腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视专区 > 正文

湖南卫视捧红新人马丽 何炅竟是幕后伯乐(图)

2010年03月19日16:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视捧红新人马丽 何炅竟是幕后伯乐(图)

马丽

“喜剧女王”马丽近日凭借小品《超幸福鞋垫》在湖南卫视元宵喜乐会上一炮打响,一夜走红。《超幸福鞋垫》火爆网络,马丽的超人气势不可挡;近日马丽接受某网站采访时表示:“非常感谢湖南卫视给她展现自己才艺的机会,尤其要感谢何炅老师,在何炅的一力推举和帮助下才能得到今年的成绩,他才是真正的伯乐。”

马丽出生在东北,她不仅拥有东北女孩的漂亮,而且骨子里也体现出厚道,善良,本分,还有顽强的拼搏精神。无论她在戏剧舞台上的精彩演技,还是电视荧幕上让人捧腹的表演,都会让人过目不忘。随着马丽的超红人气,很多电影导演也向她抛来了橄榄枝。由孙红雷,马丽,林志玲等主演的夺宝喜剧大片《决战刹马镇》也即将登陆暑期档,让我们再次期待这位“喜剧女王”的破天荒颠覆以往形象全力烹制的喜剧盛宴。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

湖南卫视专区
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息