腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

徐静蕾点评“绯闻男友”:韩寒诚实李亚鹏傻

2010年03月20日04:48重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

徐静蕾点评“绯闻男友” 韩寒诚实李亚鹏傻

徐静蕾 中新社发AEG 摄

徐静蕾自导自演的电影《杜拉拉升职记》将于下月在全国上映。近日,这位才女走进湖南卫视《背后的故事》,对于之前的“裸画风波”、“开房风波”,徐静蕾首次进行了正面回应。对外界先后传言的身边四位绯闻男友,徐静蕾也大方地予以点评。

说“是非”

“现在还有开房被抓这一说吗?”

一直属于娱乐圈里关注度最高女星之一的徐静蕾,对于被别人“想象出来的事”已经有点麻木了。比如前两年曝出来的“开房风波”,徐静蕾是哭笑不得。“当时是有一个新闻出来说,我跟一个什么作家去开房,在海淀区被抓了,这太胡说八道了,现在还有开房被抓这一说吗?谁要是突然平白无故地指着你说,你跟一陌生人开房,完了还被警察抓了,我觉得可能真的会有很多女孩会伤心,痛苦好几夜的都有。我还专门搜了一下那人长什么样。”

之前有一个画家叫卖她的裸画,对此徐静蕾甚至替对方找起了理由,“我就不告,告他干嘛呢?一个人学画若干年,最出名的一件事情就是要卖徐静蕾的裸画,除了替这个素未谋面的画者感到悲哀,也没有别的想法,人家好歹画了一画,总要搭点工夫。”不过徐静蕾也不是凡事都息事宁人,她也明确表达了自己的底线:“对我来说只有一个标准,就是牵不牵扯到法律,(比如吸毒?)对,如果他不犯法,我觉得也无所谓。”

评“男友”

“一张纸对感情没太多意义”

外界多次曝出徐静蕾的感情话题,对此徐静蕾直言,自己的世界中并没有一见钟情,“爱情这种东西,有的人你觉得你为了他可以去跳河,但过了一年两年之后你就发现,这个完全是一个说说而已的事情,就是激情,我就不相信一见钟情,从来没有过……”至于何时走进婚姻殿堂,徐静蕾更是觉得一张纸对真正的感情没有太多意义,“我并不排斥结婚这种形式,我只是觉得目前它可有可无,也许它将来是有需要的。但我觉得不一定一定要用一种手段来维持一种关系。”

一路走来,徐静蕾被传过绯闻的男友包括王朔李亚鹏韩寒以及现在的黄立行。谈及这个话题,徐静蕾一点都不怵,反而还点评起来。韩寒?“我挺喜欢韩寒的……我觉得他不止是有才华,还是一个很诚实的人。”黄立行?“我觉得他是一个有时候说话胡说八道那种,然后公司给他的定位可能也是那种,但其实他是一个非常有教养的人,很绅士。”王朔?“我觉得他是一个非常好的老师,他是一个很会教你方法的人,但倒也不是希望我的爱人也具备这些。”李亚鹏?“傻。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息