腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

“偷腥”丈夫向奥斯卡影后道歉:都怪我没眼光

2010年03月20日01:41东方早报我要评论(0)
字号:T|T

早报昨日报道,新科奥斯卡影后桑德拉·布洛克因为丈夫被揭“偷腥”,一怒之下搬出两人位于美国南加州的住所。这一事件的男主角、布洛克的丈夫杰西·詹姆斯,昨日打破沉默,首度对此事做出回应。他发表声明向布洛克表示歉意,“都怪我,是我没眼光。”

“偷腥”丈夫向奥斯卡影后道歉:都怪我没眼光

自称与杰西·詹姆斯有染的文身模特麦克吉

“偷腥”丈夫向奥斯卡影后道歉:都怪我没眼光

奥斯卡影后桑德拉·布洛克(右)与丈夫杰西·詹姆斯 CFP 资料

日前,一位名叫米歇尔·麦克吉的文身模特向美国八卦周刊爆料,称在桑德拉·布洛克忙于拍摄《弱点》期间,布洛克的丈夫杰西·詹姆斯跟她发展出婚外恋。随后,布洛克因为“个人原因”缺席了《弱点》在伦敦举行的首映式,并搬离了她和詹姆斯位于南加州的爱巢,两人的婚姻亮起了红灯。

昨日,电视人、摩托车爱好者杰西·詹姆斯终于打破沉默,对“外遇”事件做出回应。他向妻子桑德拉·布洛克和他们的孩子发表了一份道歉声明,表示自己要对这一事件给家人带来的伤害负全部责任。美国《人物》杂志公开了这份声明,声明中写道:“所有这些所谓的针对我(的外遇)的报道全部失实,也没有任何可信的依据。除此之外,我不会对任何有关我个人隐私的事情做出公开回应。如果整个事件中,有一个人该受到指责,那这个人就是我。都怪我,是我没眼光,判断失误,我理应承担一切罪责。”詹姆斯还向布洛克以及他的三个孩子表示歉意,希望获得原谅,“这一事件给我的妻子和孩子带来了常人难以想象的痛苦和耻辱,因为我的过错让他们面对这一切,我感到非常难过。我为我给他们造成的痛苦深深表示抱歉。我希望有朝一日他们能够原谅我。”

詹姆斯的道歉声明发布后,布洛克的经纪人谢丽·梅塞尔的手机便一直处于关机状态,电邮亦不回复。如果桑德拉·布洛克不接受丈夫的道歉,那么她就将成为继朱莉娅·罗伯茨哈里·贝瑞希拉里·斯旺克里斯·威瑟斯庞凯特·温斯莱特后第六位“中招”奥斯卡影后婚变“魔咒”的影星。

现年45岁的桑德拉·布洛克与40岁的杰西·詹姆斯于2005年结婚,这是布洛克的第一段婚姻,但詹姆斯在遇到布洛克之前曾结过两次婚。他与第一任妻子(1991年到2002年)育有一子一女——小杰西和钱德勒,与第二任妻子(2002年到2004年)育有一女桑妮。布洛克与詹姆斯结婚后没有生小孩。 张悦 编译

链接

门德斯回应与温斯莱特婚变:“小三”传闻很可笑

就在桑德拉·布洛克的丈夫传出有“小三”之前几天,去年的奥斯卡影后凯特·温斯莱特宣布与她的导演丈夫萨姆·门德斯离婚。有英国媒体爆料,两人婚姻出现问题是因为有“小三”——27岁的英国才女明星丽贝卡·霍尔。对此,萨姆·门德斯日前首度开腔做出回应。门德斯的经纪人西蒙·霍尔在接受采访时将“小三”传闻怒斥为“根本就是胡说八道”,“萨姆和丽贝卡只是工作上的合作伙伴,仅此而已。”在被问及门德斯是否曾对温斯莱特不忠时,该经纪人回答:“这种说法并不属实,实在很可笑。”

温斯莱特的一位友人还透露,温斯莱特与门德斯分手后仍是朋友,“现在他俩对彼此还是很友好。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息