腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

李冰冰家居装扮现身 闻章子怡“诈捐门”即闪人

2010年03月20日10:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰家居装扮现身 闻章子怡“诈捐门”即闪人

李冰冰家居装扮现身 闻章子怡“诈捐门”即闪人

李冰冰家居装扮现身 闻章子怡“诈捐门”即闪人

  日前,导演尔冬升李冰冰现身上海电影技术厂,为新片《枪王之王》配音。受访时,谈及李冰冰是否是天才型演员,尔冬升直言,“世界上本来就没有多少天才,只要努力,成就可以和天才拉得很近,李冰冰就很努力。”此外,李冰冰谈及章子怡便说,“我赶紧把音配了吧”,随后便结束访问。

  连续接拍多部戏,即便是“劳模”,李冰冰也感慨,“希望可以休息一下。”谈及在拍的《雪花秘扇》,她说,“这次最难的是讲英文,很多东西始料不及,没做好准备。”章子怡遭遇“多重门”后,李冰冰顶替上阵,被问及遭遇类似情况怎?办,她沉默了片刻说,“我赶紧把音配了吧”,随后便结束访问。

  此前,李冰冰曾自言“我太笨,所以就笨鸟先飞吧。”那觉得李冰冰是天才型演员吗?尔冬升说,“世界上本来就没有多少天才,只要自己努力,成就也可以和天才拉得很近,李冰冰就很努力。”谈及与李冰冰的合作,他说,“我以前看过她大部分的戏,以此来了解她,和她也比较谈得来,我一直鼓励她接不同的戏,我也一直和吴彦祖这么说。”

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息