腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 章子怡“多重门” > 正文

章子怡惨遭修理 某女星指挥团队专黑“国际章”

2010年03月20日08:34广州日报我要评论(0)
字号:T|T

圈内人“揭发”:有某影后团队在“黑”章子怡

国际影星章子怡被“黑”了?(资料图)

日前,电影程青松在微博上发言称:“听说有一个在影后指挥下的团队,专门黑章子怡。如果是真的,令人不寒而栗。其实,黑掉了章子怡,不见得想上位的人就能补上章子怡的位置,毕竟每个人的外形、天分、观众缘都不是一样的。”吸引不少网友跟帖猜测那位“影后”究竟是谁,大玩猜谜游戏。

前日,程青松接受记者电话采访时表示,在娱乐圈中,艺人背后团队之间互相放消息打压对方的事情已经成为一种现象,并不是专指某个艺人或某个团队。程青松称,此次发布这则言论是想表达两方面的意思:“一是捐款风波这个事件的批评和讨论是应该的;第二,竞争对手之间互相‘黑’,对于这种行为,我是持批评态度的。”他强调称,“我不属于任何利益集团,是一个独立批评人,所以敢说这种话。”(鱼)

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息