腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

孙俪《越光宝盒》令人耳目一新 备受观众好评

2010年03月20日12:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙俪《越光宝盒》令人耳目一新 备受观众好评

由“无厘头宗师”刘镇伟导演,孙俪郑中基朱茵梁咏琪钟欣桐蔡少芬王学兵黄渤郭涛郭德纲于谦黄奕曾志伟方力申、徐娇等58位华语影坛顶尖明星共同加盟的《越光宝盒》,自本月18日上映以来得到了全国范围内的超强关注。其中孙俪饰演的玫瑰仙子更是让观众看到了当年“紫霞仙子”的影子,获得了观众接连的好评与关注。

该片是孙俪继《机器侠》之外第二次同刘镇伟合作,同《机器侠》不同,孙俪在该片中奉献了观众从未有见过的表演。她让观众在笑声中收获了感动和眼泪。在片中孙俪扮演的是敢于追求真爱的“玫瑰仙子”,主要任务是不惜一切“手段”而“倒追”郑中基。这个为求真爱紧追不舍的神仙,在同“清一色”的你追我赶中花样百出,手段使尽。首次尝试喜剧的孙俪在拍摄的时候曾经说过“在片场我是NG次数最多的,搞得我每天都怀疑自己的演技是不是有问题,都快哭出来了。”而当影片放映之后,诸多的人们都把掌声和好评送给了她。

在片中,孙俪的搞笑片段层出不穷,经典台词也频繁出现。这对于第一次出演喜剧的她来说是一个不小的挑战。然而孙俪的表现却非常讨人喜欢,她的俏皮和可爱展现的淋漓尽致,煽情片段也十分感人,更有很多观众为她被“清一色”抛弃的那段情节而落泪。

[责任编辑:sisisong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息