腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

孙俪上节目泄露婚讯:妈妈表扬我选了个姓邓的

字号:T|T

孙俪上节目泄露婚讯:妈妈表扬我选了个姓邓的

孙俪邓超这甜蜜蜜的一对终修得正果

前日,在喜剧《越光宝盒》搞笑了一把的孙俪,接受主持人何炅采访时也展示了其性格喜剧的一面。对于其他问题均不设防的她,谈到与邓超的感情故事却颇为谨慎,不过在转述自己和妈妈的一段对话时,孙俪还是一不留神透出了已婚的口风。她说:“我妈妈说我很聪明,选来选去选了个姓邓的,因为我妈也姓邓。”

坚决不拍裸戏

连拍拥抱的戏也要清场

比起不少国内女演员都尝试拓展海外市场,在罗马已经封“后”的孙俪坦言无法适应海外生活:“前段时间我们去美国工作,我都无法调整好状态,到第三天就完全不行了。”孙俪还举例,在拍摄《金山》时就无法适应加拿大当地生活:“我完全睡不着,精神状态也很不好,几乎每天都能听到我说很想回家。”

而在《金山》这部戏中,孙俪还第一次遇到了剧本里有要求裸露的戏,“当时还在试戏阶段,我马上给加拿大的导演打了个电话,问这段能不能改?不能改我就不拍了,还好后来导演也觉得有问题就改掉了。”

对于演员要面对的裸戏问题,孙俪毫不掩饰地表示自己不能接受,并称给自己的这种拒绝起了一个名字——情感洁癖。“我就是连拍拥抱的戏都要清场的,穿低胸礼服我都会很紧张,时刻都怕掉下来,这个我确实拍不了。”

否认争吵砸家电

赞邓超性格好,像“电热毯”

因为合作《幸福像花儿一样》,孙俪和邓超的恋情大白于天下。对于邓超,孙俪近来在公众场合都不愿多谈,不过面对主持人何炅的追问,孙俪不无甜蜜地赞赏邓超为“电热毯”:“邓超在哪哪里就能热起来,他就是和电热毯一样,性格很好,如果他觉得你性格对路,肯定不会是耍大牌的那种演员。”

不过对于众多传闻指出两人戏假情真,孙俪强调两人刚开始纯粹是战友感情:“后来彼此的电话越来越多,就自然在一起了。”孙俪更甜蜜地透露如果两个人闹矛盾,“邓超一定会先妥协。”

不过,去年年底有关两人情变的消息传得沸沸扬扬,其中还传出有关两人争吵砸坏家中电器的消息。孙俪称:“我们两个看到的最好笑的一段话是:他们经历了风风雨雨又走到了一起。” 不过孙俪也坦言因为这些消息逐渐影响到了自己的生活,所以决定不对外多谈感情和外传已久的婚讯。不过在谈到妈妈时,孙俪一不留神说漏了嘴,“和邓超在一起,我妈很高兴,说我挺聪明,嫁来嫁去,选来选去,还是姓邓的,因为我妈也姓邓。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息