腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

乐易玲无党论安抚志友 无线四招平内忧外患(图)

2010年03月21日07:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

乐易玲无党论安抚志友 无线四招平内忧外患(图)

乐易玲表示曾SMS问候“宿敌”陈志云,但拒绝透露对方有否回复。

乐易玲无党论安抚志友 无线四招平内忧外患(图)

吴雨嘲笑被传媒围攻的乐易玲“逃不了”,真是搞笑。

乐易玲无党论安抚志友 无线四招平内忧外患(图)

乐易玲一出现即吸引大批传媒追访。

腾讯娱乐讯 2010年3月21日 香港 无线高层陈志云受涉贪案拖累失势,有传连带“志云派”成弃将,但被指是陈总“宿敌”的乐易玲昨日受命出席公开活动,否认TVB有党派之分,向“志云派”大派定心丸,稳定军心,并扬言曾SMS关心陈总。无线高层乐易玲昨日与英皇高层吴雨及歌手古巨基等出席《香港音乐汇展2010》,乐易玲一现身当即被传媒包围,初时表现避忌的她,先“躲”在吴雨身旁,吴雨即取笑她:“你逃不了!”乐易玲惟有顶头皮硬上接受访问,但同场有线娱乐台也想“躲避”采访,当问到是否有高层收受利益时,她即醒目地轻瞄有线麦克风牌后,便推开不作回应。

明抄金句辟谣

盛传与陈总不和的乐易玲表示,曾SMS问候陈总,但拒绝透露对方有否回复。对于有传无线弃用“志云派”的艺人,她连声否认,并澄清无线没分党派:“TVB没有分党派,党派是你们(指记者)写而已!个个艺员都是TVB的重要资产,公司用好多人力物力栽培艺员,为什么不用呢?(有传方逸华好关注记者会?)是吗!不知道,相信每个香港巿民都好关注,我都有看!”对于陈总在记者会上爆出金句“真的假不了,假的真不了”,热爆全城,她说:“这句不完全都是金句,真是好玄!现在好多人都在学这句说话!(陈志云这么高调,公司有没有讨论?)没有啊!公司不需要讨论,这些是个人的意愿,一言一行没有什么特别,我有看他的记者会,见他的精神好好,我都好安乐!”

对于连日来有不少艺人到廉署助查,她表示目前已告一段落,并引用“宿敌”的金句解释:“没有啦!都是起初的两天而已!(牵涉多少人?)别人的部门我不太清楚,我的部门连加艺人大约有十多个!(难道不是几十个艺人吗?)传闻‘假的真不了’!”

否认接替职务

此外,对于电视城今日“解封”,乐易玲解释因涉贪案已开始淡化,问到会否同时取消艺人的“封口令”?她说:“艺员不是都有回应,但问题太尖锐,不是人人都会回答,如果太尖锐的我都不回答!(传你接替陈总位置?)绝对没可能!公司运作跟以前一样,每个部门的主管都做回各自的工作,以往我向陈生(陈志云)上报的事情,现在向李生(李宝安)上报!(方小姐有没有就事件表态?)公司前后开过好多次会,是工作的程序!”至于有传艺人送礼,她表示传闻不作响应:“不是真的,不再回应!”她又表示举办生日会时曾叮嘱宾客不要送礼,但仍有艺人送礼:“你问回送的那个人!”

无线四招平内忧外患

无线高层陈志云及监制钱国伟等五人,在廉署“威远”行动中被捕,令电视城的党争越演越烈,为稳定军心,无线连日来使出各式各样的招数,平定“内忧外患”。

高调稳军心

乐易玲昨日扬言无线并没“党争”,稳定军心之余,顺道向“志云派”大派定心丸。

开城迎传媒

涉贪事件发生后,无线随即“封城”避传媒,但无线终在今天解封,似乎暗示事件对公司的影响已告一段落。

钦点接班人

陈志云被停职后,据知无线掌舵人方逸华已钦点“无党派”的区伟林接任总经理,为管理层的交接早日铺路。

新节目接棒

由陈志云主持的《志云饭局》正式停止,无线将推出新节目接棒,详情稍后公布。

佘诗曼:助查一个小时

无线高层陈志云卷入涉贪案,超过百名无线高层及艺员协助廉署调查,当中花旦佘诗曼及杨怡等曾大方承认助查,也有部分传助查的艺人予以否认。

王祖蓝:涉及到ICAC的事情不可以透露,有见跟没有见都不能说!

马浚伟:廉署问的问题都是围绕有没有被人压价,我知道的都已经说完了!

马德钟:是公司找我的,但内容不方便说!没有什么好担心的,因为不关我的事!

《翡翠歌星贺台庆》监制潘裕佳:接见ICAC数小时!

传助查艺人

香蕉 王淑玲

柑桔 陈蕊蕊

谢天华

黎耀祥

陈敏之

孙慧雪

谢天华赞陈总表现满分

涉嫌贪污的无线高层陈志云,日前高调召开记者会交代心情,谢天华前晚出席酒吧活动时,大赞对方表现值一百分,他认为陈总公开交代,可避免外界对其情绪作不必要的揣测,他说:“我见他表现OK都替他开心,证明他能面对得了!如果100分满分,我给足100分给他!(以前有没有送礼给高层?)公司都有规矩的,不超过500元啊!(有没有被压价?)没有!工作是公司帮我接的!”问到他是否“志云派”?他强调自己无党无派:“我是行动组才对!”

此外,前晚迟45分钟才到场的谢天华笑言,今次出席活动有赖“Laughing哥”效应,已借“Laughing哥”之名赚足一年的钱的他更笑说:“不枉此生!”

另外,昨日有网友以“韦家晴”的名字恶搞陈志云记者会,更将其热爆金句“真的假不了,假的真不了”改成“真的假不了,假的C Cup了!”片中女主角正是早前热爆YouTube的“挤胸港女”,网友将其网上广告短片窜改,务求恶搞陈志云,吸引不少网友留言大赞“那声音很好听”!

高层派定心丸唐诗咏赞好

无线高层乐易玲昨日出席活动时,向被指属“志云派”的艺员大派定心丸,她表示TVB无党无派,而且每位艺员也是公司的重要资产,对此被指是“志云派”成员的唐诗咏不禁赞好:“近来太多新闻关于哪个党派,令艺员有猜测同误会,虽然我不管那么多,做好本分就OK!不过乐小姐这么出来说清楚,交代都是一件好事!”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息