腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

张惠妹个唱艳惊小巨蛋 众艺人朋克装现身捧场

2010年03月21日07:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年03月20日台北 歌后张惠妹,阿密特世界巡回台北第2场演唱会,今天继续在台北小巨蛋引爆热潮。包括S.H.E萧亚轩卢广仲王心凌、陈琦贞、张云京、陈乔恩黄子佼范逸臣、小鬼、瑶瑶、棒棒堂、林俊杰等多位艺人都到场捧场,不论是艺人或粉丝,全都遵从阿妹指令,一身摇滚庞克装扮入场。

“阿密特元年世界巡回演唱会”耗资4940万。她一出场,气势如驯兽女王,从第一首歌〈当我开始偷偷的想你〉,全场11000名观众起立,与她一起摇摆,唱到激动处,她更躺下,不同于日前Lady gaga在纽西兰演唱会躺下休息,她演唱会从头high到尾。全场最震撼的是她高歌经典歌剧《图兰朵》选段《公主彻夜未眠》时,全场观众屏气凝神听完,掌声如雷。演唱会整场由阿妹独挑大梁,经典歌曲是一首也没少,包括《不要乱说》、《黑吃黑》、《永远的快乐》、《好胆你就来》、《三天三夜》等,阿妹还一度唱到躺下去。当她演唱天后王菲的《将爱》时,全场粉丝都站起来热舞。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息