腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

《子弹》咻咻香港飞 遥祝“花儿朵朵”北京开

2010年03月21日07:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

3月20日消息,根据姜文导演新片《让子弹飞》宣传方提供的消息,3月21日起全体主创将在香港进行连环宣传。这部聚集了周润发葛优冯小刚刘嘉玲胡军等超级大腕的强大制作里,姜文打造了一支堪称当下中国电影的“梦之队”。《让子弹飞》男星摆出“十一罗汉”超强阵容,女演员则汇集了刘嘉玲、苗圃和姜文太太周韵等实力派女星。

此前一直有消息称姜文此番为了《让子弹飞》得到更为深入的宣传路径,已与刚刚牵手湖南卫视的青海卫视达成深度合作意向。然而第二天就有媒体则在《让子弹飞》宣传总监阎云飞的口中得到了完全相反的消息,一时间峰回路转扑朔迷离。

青海卫视与《让子弹飞》齐齐表态

为此记者特意采访了青海卫视品牌战略部负责任人刘朝晖先生询问了相关情况,刘朝晖表示:《让子弹飞》看中了青海卫视与湖南卫视结合后的优质宣传平台和传播途径,已与我方达成了初步合作意向。《让子弹飞》是一部非常有艺术价值的电影,不仅是国内罕见的电影制作梦之队,更是具备传世意义的艺术作品。在青海卫视现在重点打造的全民选秀节目"花儿朵朵"运营内容中,特意为《让子弹飞》精心设计了许多合作空间和环节,在今后的宣传领域,“花儿朵朵”极具潜力的前景也将为《让子弹飞》的宣传攻势和票房贡献。

随后《让子弹飞》制片人马珂则对媒体表态: “花儿朵朵”是今年第一部得到通行证的选秀节目,可看性十足,也将是今年观众看电视的上佳选择。《让子弹飞》确实与青海卫视相关负责人有过接洽,确定在让全球首映礼上会有“花儿朵朵”前五名的选手演唱电影相关歌曲,但至于是不是主题歌尚无法确定,因为电影主题歌现在尚未制作完成。可以确定的是,电影原声由著名音乐人久石让全权创作,而“花儿朵朵”的前五名也有机会与之合作。有关《让子弹飞》与“花儿朵朵”的合作,未来一定有巨大的合作内容和宣传空间,在此祝愿“花儿朵朵”山丹丹开花红艳艳。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息