腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

陈志云获保释变高调 现身香港大学谈职场心得

2010年03月21日03:19四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

陈志云由王喜陪同参加讲座 追访媒体未能入内

陈志云之前召开记者会(资料图)

本报讯(记者徐云霄)TVB高层涉嫌贪污,被廉政公署请去喝咖啡一案尚未最终结束,获保释的业务总经理陈志云在隐身数天后突然变得高调起来,不仅于日前召开了新闻发布会,前日更是现身香港大学,为两百多学子传授待人接物的技巧及职场心得。

当天,陈志云在律师及TVB男星王喜的陪同下,到香港大学出席讲座,向来重视仪容的陈志云还带上了化妆师,有200多名学生参加了这次讲座。据了解,讲座的主题是“情绪智商及职场人际关系的处理”,现场反响热烈。之后,陈志云驱车返回寓所,门口仍然有大批记者守候。陈志云面带微笑,对记者提问一概不做回答。

另悉,经过8日“封城”后,TVB外事部副总监曾醒明宣布,TVB电视城将于今日重新开放,允许记者入内采访。而《志云饭局》也将继续播出,新一期节目的嘉宾是惠英红。对于《志云饭局》的前途,曾醒明在接受采访时透露该节目尚有三期存货,被问到三期之后是否会被“腰斩”,曾醒明表示只是告一段落,并非腰斩。

[责任编辑:florali]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息