腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

洪晃微博报料:周立波“摆阔”派发8万红包?

2010年03月21日03:19四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

“听说周立波与中国爱乐首次排练时,周给每人发红包,里面有1000元,一共发了80多人……”昨日,洪晃在其微博中爆出了这个消息。据了解,洪晃说的事情发生在今年2月,当时周立波与中国爱乐乐团合作《欢乐颂·交响音乐新赏会》,那派红包的事情是真是假?

对于洪晃的报料,网友众说纷纭。有人称周立波“不差钱”,也有人表示“上海男人不可能这么大方”。查阅,记者发现,其实周立波与中国爱乐乐团的合作就是一次带解说的交响乐普及音乐会,两个小时的时间里,观众大部分时间不是听而是笑,乐队大部分时间不是奏而是听,指挥大部分时间不是指挥而是站着,唯独周立波一个人自始至终都干着老本行———说,只是这次的解说很搞笑。记者随后联系上周立波助手唐唐,她向记者证实了周立波派发红包的事,“当时周老师与乐手们排练了4天,每天都非常辛苦。所以周老师在最后一次排练结束后,给每位乐手派送了一个红包,感谢他们对自己的帮助!”不过至于发了多少人,每人发了多少钱,唐唐表示自己都不清楚。本报记者任宏伟

[责任编辑:florali]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息