腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

《志云饭局》寿终正寝 陈志云:在羁留所睡得好

2010年03月21日02:53信息时报我要评论(0)
字号:T|T

陈志云由王喜陪同参加讲座 追访媒体未能入内

陈志云之前召开记者会(资料图)

信息时报讯 涉嫌贪污被捕的香港无线业务总经理陈志云,为无线收费电视生活台主持的王牌节目《志云饭局》,将于下月3日后“寿终正寝”。据悉,TVB现正构思一个全新脱口秀取代《志云饭局》,计划力邀吴君如郑裕玲、苏施黄、前政界官员马时亨或叶澍堃其中一人任主持。至于亚视则推出一个类似的清谈节目《肥妈老友记》,趁势抢收视。

TVB不另制《宝安镖局》

据悉,TVB已构思好一个全新脱口秀节目,访问娱乐圈内外嘉宾或政界官员,可能会到一些具香港特色的地方进行访问,但就未必像以往那样安排与嘉宾吃饭,一切有待下周开会再研究,由于新节目在时间上未必能紧接《志云饭局》推出,可能要推出其他节目填补档期。有媒体笑言不如由无线集团总经理李宝安开设《宝安镖局》,无线外事部副总监曾表示:“不会。总之会有新节目补上。”

至于在力邀名单中的人选,吴君如先否认道:“这一年都要拍戏,不会有时间到TVB做主持,始终做主持要做好多功课,所以就算TVB找我,我都不会做的。”而苏施黄则透过经理人回复说:“和TVB关系一向很好,他们来找我再说啦。”有见《志云饭局》播映以来大受欢迎,亚视亦有样学样邀请肥妈玛利亚主持清谈节目,并乘机摄位在《志云饭局》面临停播之际,安排自昨晚起逢星期六晚8时半于本港台播出。至于该节目访问嘉宾中,如吴耀汉、陈玉莲和郑丹瑞等,均曾上过《志云饭局》,而另一嘉宾高志森,则是陈志云传闻中的敌人。

陈总透露在羁留所睡得好

陈志云方面,18日晚与好友王喜苑琼丹等在家中聚会时,透露了对前途的忧虑。陈坦言已心知无法回头,但也不打算到其他公司,“大不了就不工作了!”虽然没有提到任何案情,但身为天主教徒的他说:“我想天主保佑我,真是好啊,那晚在ICAC羁留所时,我都睡得很舒服、很甜!”

[责任编辑:florali]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息