腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

陈奕迅个唱兴奋忘词 演唱张国荣金曲流下男儿泪

2010年03月21日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年03月20日香港 陈奕迅(Eason)一连十八场的《DUO陈奕迅2010演唱会》今晚开锣,徐濠萦带同女儿陈康堤捧场,Eason爸爸陈裘大坐在嘉宾席,大方任传媒拍照,而Eason一众好友何韵诗容祖儿、刘浩龙、梁汉文何超仪余文乐黄伟文全都现身打气。

Eason配合个唱主题《双面》,穿上鸳鸯西装出场,期间兴奋得多次唱错歌词, Eason亦笑笑摇头,当提起张国荣劝他戒烟时,Eason忍不住流下男儿泪,并说:”哥哥!你身体好吗?”随即泪流满面唱出哥哥的饮歌《寂寞夜晚》。

演唱会结后公司更是为其安排了庆功宴。随后的记者会上Eason身穿宽大无比的短袖长衫,摆出各种奇怪造型任记者拍照。陈奕迅坦言对于自己的这场演唱会自己打出70分,因为自己对于外界的太敏感,以至于演唱时舞台的转动不够完美都会影响到自己的演唱。

对于自己这次演唱会上有将近四分之一的歌曲都是别人的曲目的问题,Eason坦言这是因为之前的演唱会唱的都是自己的歌曲,所以这一次想要用别人的歌来和现场的观众进行更多更好的互动。只是美中不足的是自己对于别人的歌曲还是有些生疏,以至于忘词的情形时不时地总会出现。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧