腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

陈志云亲撰发言稿 古巨基王喜做“智囊团”(图)

2010年03月21日09:54重庆商报 我要评论(0)
字号:T|T

陈志云亲撰发言稿 古巨基王喜做“智囊团”(图)

陈志云

前日,陈志云在香港举行简短记者会以表清白,根据香港媒体报道,原来这个记者会是经过精心筹划而成的。陈志云的背后有一个多达11人的“志云智囊团”,据说当中包括艺人古巨基王喜、张继聪,潘姓富商,传媒高层Y小姐,两名律师以及退休高官马时亨等各路“猛人”。

出招:自撰发言稿

在记者会的前一晚,陈志云与“智囊团”里的部分人士如王喜、古巨基等人秘密晚餐,商讨记者会安排。据悉,陈志云自觉“真金不怕红炉火”,最后力排众议坚持开记者会,并亲自撰写发言稿。

增援:密会各“猛人”

陈志云的智囊团中除了圈中人外,还有许多“猛人”,比如其好友罗宝文是某酒店品牌继承人,其家族身家逾亿元。她这次借出旗下酒店作为记者会场地,供陈志云无偿使用。另外,与陈志云亦师亦友的传媒高层Y小姐,陈志云一直视她为恩师,爆出丑闻后陈志云即致电对方商讨计策。

陈志云背后还有一名潘姓富商,据说陈志云与该家族相识多年。而陈志云的干姐姐是澳门颇有势力的“娥姐”,连日来一直为陈志云奔波调解。

陈志云亮相港大讲“EQ”

昨日中午1时,陈志云再次公开亮相。他在律师和王喜的陪同下来到香港大学研究生堂,担任由杨嘉正教授举办的情商讲座的演讲嘉宾。王喜称,陈志云此次是来参加一场“关于EQ(情商)”的讲座,全长为2小时。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息