腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

2010年03月21日17:05腾讯娱乐文/欣培我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

腾讯公司网络媒体总裁刘胜义致辞

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

谭维维江映蓉送上金种子

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

马可曹颖携手主持

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

启动仪式到场的嘉宾领导

腾讯娱乐讯 3月21日下午,由青海卫视与湖南经视联合举办的2010“九阳 绿色中国 花儿朵朵”播种启动仪式在北京昆仑饭店举行。青海电视台台长金河清、湖南广播电视台台长欧阳常林、花儿朵朵总制片人章红伟、腾讯公司网络媒体总裁刘胜义等领导悉数到场。马可、曹颖联袂主持,花儿代言人江映蓉、谭维维现身为花儿助阵。

与以往的选秀节目不同的是,此次“花儿朵朵”在原有地面唱曲的基础上,配合腾讯网引领网络报名热潮。在新媒体的深度介入后,“花儿朵朵”将实现线上与线下的真正互动,在总决赛的第一场,网络唱区选手将正面PK地面唱区选手,由此凸显本次活动赛程设置上网络唱区的重要性。

江映蓉、谭维维持金种代言

作为“花儿朵朵”的代言人,江映蓉和谭维维特意到场助阵。二人分别为今天的播种仪式送上金种子,每个种子里分别装有此次活动的口号和赛制。

在主持人马可的帮助下,两枚金种相继打开,活动的口号呼之欲出:花儿朵朵Ting,越唱越开心。而本次活动的赛制存在于一个U盘里,也在播种仪式上正式公布。4D评审机制是“花儿朵朵”的一大亮点,一档女生选秀节目可能会请来男生当评审,届时比赛定会很精彩。

“花儿朵朵”正式启动 江映蓉谭维维送上金种子

湖南广播电视台台长欧阳常林与腾讯公司网络媒体总裁刘胜义

“花儿”突出环保概念

“花儿”是西北地区一种流行的山歌形式,“花儿朵朵”的节目名称也正源于此,预示着民俗风、原生态等更多元素在今年的选秀中将倍受青睐。

青海卫视主张“大美青海,绿色中国”,是国内首家以环保价值观立台的卫视频道。“花儿朵朵”的选手会更多地走到户外,体验自然,感受绿色,青海湖定会成为他们的首选。

“花儿”只需一技之长

与以往的选秀节目不同的是,“花儿朵朵”海纳百川,只要有一技之长的女生都可以参与其中。总制片人章红伟表示表演各种才艺都有可能成为娇艳的花朵,在“花儿”的舞台上有一席之地。而天娱传媒副总裁透露“花儿”有机会进入天娱传媒,更有机会全方位发展。

[责任编辑:fenderfeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息