腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

点击查看访谈视频回放

腾讯娱乐讯 前韩国偶像组合H.O.T的成员张佑赫自去年年底在韩国服完兵役之后,一直在密谋复出。2010年2月,这位人气舞王在京签约华谊兄弟,正式踏出来华发展的第一步。新东家宣布将为张佑赫举办巡回演唱会,北京站定于5月8日张佑赫生日当天举行。2010年3月21日,张佑赫做客腾讯娱乐名人坊揭秘北京演唱会,称将献给中国歌迷一台全新的,具有中国风的演出,从造型到编排都会重新设计,而不是照搬之前韩国的那套,让粉丝们真正能感觉到他的诚意!

主持人KiKi:各位腾讯的网友,大家下午好!这里是腾讯娱乐名人坊,我是主持人KiKi,今天做客我们聊天室的这位嘉宾,提到他的名字大家一定都会尖叫,出道14年,他每一次出现都会带给我们惊喜,欢迎亚洲舞王张佑赫!(鼓掌),佑赫跟我们腾讯的网友们打个招呼。

张佑赫:大家好!在四年前访问中国的时候,那个时候没有机会来到QQ,很遗憾。这一次来到腾讯网也非常高兴,是不是现在我在跟粉丝说的每一句话都是同时在网络上传送?

主持人KiKi:没错,直播的,现场我们可以对话,待会儿可能有一些粉丝会现场提问。这里就看得到。

张佑赫:有一点点延时是吧。

未来将更多在中国发展 华谊艺人最喜欢黄晓明

主持人KiKi:今天要感谢一下我们今天的翻译马雪,谢谢你!佑赫,其实刚才也讲到四年前来到中国,这一次来会不会有一些不一样的印象?

张佑赫:就说最近的感受吧,走进这个直播间就能感觉到中国现在网络的发展非常突飞猛进,那个时候好像四年前的时候还没有现在这么活跃,但是四年的时间就有很多很多的网站都产生了,而且他知道在中国活动其实跟他在韩国活动是一样的,在现在的网络,可能韩国的朋友也都能看得到。

主持人KiKi:没错,是全球直播。这次再见可爱的粉丝们会不会有不一样的感觉?

张佑赫:粉丝是无论什么时候见粉丝都觉得他们是最可爱的这些朋友,四年前还是现在粉丝们没有变化,一直都很热情,非常可爱。

主持人KiKi:我们也特别期待佑赫来中国,这一次真的是,因为佑赫刚刚签了华谊公司,可能在中国的活动就会多起来对吗?

张佑赫:我四年之前来到中国的时候,那个时候是很短暂的一个活动,做了一圈小的宣传,现在和华谊签约了,以后计划着有更多的活动,而且我对四年的空白期没有来中国跟大家见面,一直有一点点小遗憾,所以想弥补这个空白,以后会安排更多的活动在中国与粉丝们交流。

主持人KiKi:我们也比较感兴趣佑赫跟华谊结缘是什么契机促成的这个签约?

张佑赫:其实这样在四年前来中国活动的时候,当时是由一家经纪公司是kona公司,四年之间他们一直保持着非常好的关系和默契,四年之后一直说双方要合作,来中国,继续打拼中国的市场,在kona公司的引荐之下就和华谊三方来合作,kona作为韩国的公司,中国的代表公司就是华谊兄弟一起来签约合作,其实在签约之前反而对华谊不是特别特别的了解,在签约之后,尤其是来中国开了记者会,这一两个月我在准备演唱会的期间也听到了更多有关华谊的一些信息,所以非常可以证明华谊在中国是最大最有实力的一家很好的公司,也觉得自己选择没有错。

主持人KiKi:华谊的艺人里面你有认识的吗?比如说喜欢的演员?

张佑赫:黄晓明、尚雯婕。以前张佑赫和华谊签约之前就跟华谊有过合作,张佑赫为尚雯婕的舞团做过全程的边务。

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息