腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

现场展示与偶像合照 盛赞中国菜都很好吃

主持人KiKi:大家都特别期待。我先给佑赫念几个在线网友的提问。

网友:佑赫,对南京、海南行的印象怎样?

张佑赫:就是发生在前几天的事情,我也特别想跟大家分享,我觉得南京和海南都是我两个非常喜欢的地方。首先这一次到中国来第一站是南京,然后在南京特别难忘的是跟很多粉丝们录了一个综艺节目,也是在中国第一次录综艺节目。这个综艺节目也非常有意思,我第一次尝试在中国打乒乓球,和一个世界乒乓球的冠军。一会儿还想给你们展示一张照片,是在海南的机场拍的,我非常喜欢的乐队跟我一起同台演出了,那就是迈克学摇滚,而且特别有幸坐了同一班飞机,海南的天气也非常宜人。

主持人KiKi:没问题。快,来一个特写。

张佑赫:这个就是在海南的机场,中间的这个是我,这是迈克学摇滚的成员,非常幸运的坐了同一班飞机,而且还同台演出了。

主持人KiKi:还是很喜欢中国,看得出来。

张佑赫:不仅我喜欢中国,我也能看出来迈克学摇滚组合也非常喜欢中国,从他们身上也能感受到中国的魅力,吸引到这么多外国歌手到中国。很新鲜的是很多人都会觉得两个国家会有文化差异,包括饮食上都会有差异,有些人不适应,但是奇怪的是,我来中国特别爱吃中国菜,一点儿都没有一些忌口,你喜欢吃鸭舌头吗?

主持人KiKi:喜欢。

张佑赫:粉丝给了我一个真空包装的鸭舌头,我第一次吃,还挺好吃的。

主持人KiKi:韩国没有鸭舌头吗?

张佑赫:韩国人是不能想象有这样的菜的,但是我试了一下,觉得很好吃。

主持人KiKi:你最喜欢的中国菜是什么?目前吃到的。

张佑赫:烧鹅。还有我吃了炸的蝎子。

主持人KiKi:你敢吃蝎子?

张佑赫:还有蚕蛹。

主持人KiKi:这些都是在韩国比较少见到吧?

张佑赫:根本就不吃,在韩国。

主持人KiKi:你不会怕吗?你习惯吗?

张佑赫:我小的时候来中国的时候,那个时候路边上都会卖鸽子肉。所以一开始还会觉得有一点点胆怯,觉得这些东西长得很奇怪,但是最后还是吃了。

主持人KiKi:吃了之后觉得很好吃。

张佑赫:很好吃。而且里边有高蛋白。

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息