腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

中国官方歌迷会在筹备中 为回归减重30斤

主持人KiKi:对皮肤好对不对?再来念一个网友的提问。

网友:可以创立一个中国的官方歌迷会吗?

张佑赫:歌迷不用特别着急,因为我也一直在想这个问题,而且这几年时间我也一直在想怎么做官网,现在也在准备新的官网的开通。所以让大家等一等。

主持人KiKi:大家敬请期待就好了。

张佑赫:对。

主持人KiKi:这四年都用在了准备官网上了,有没有做其他的一些准备?

张佑赫:这几年运动也很多,为了保持自己的身材。大部分准备都是为了自己能够更帅的回归歌坛。这几年一直在想以什么样的形象回归这个歌坛。

其实大家也知道,在我第一张,第二张专辑活动的时候,我的身体也有一些疾病,身体不是特别好,但是在这两年服役期间曾经特别胖过,75公斤,76公斤这样的,快150多斤了。

主持人KiKi:有那个时候的照片吗?

张佑赫:因为身体有这样的特别大的波动,所以就觉得,应该注意自己的身体,并且要严格来管理自己的一些健康了。等于是久病成医了,自己开始看很多营养的这些资料,找一些营养品去吃,或者是什么对自己身体比较好就去吃什么,所以对食谱还有营养方面这几年有很多研究,而且最重要的是运动。这几年所以身体变得越来越健康了,经过这些经验的积累。

主持人KiKi:这样大家也就不用担心了。

张佑赫:我来中国之前也减了大概15公斤左右。

主持人KiKi:现在呢?130?

张佑赫:现在120斤。

主持人KiKi:好瘦啊,怎么减?就持续运动吗?

张佑赫:其实只要少吃碳酸的碳水化合物的这种饮料,多增加蛋白质的摄入,对饮食加强控制,然后再加上持续渐进的运动,所有的人都应该能够减肥成功的。

主持人KiKi:看得出来佑赫的自制力很好,他不是很爱吃吗。

张佑赫:一般就是一周给自己一两天暴饮暴食,剩下五天就完全严格按照食谱去要求自己,还有非常强烈的运动。

主持人KiKi:还要给自己两天暴饮暴食的机会。

张佑赫:一天吧,但是一周只有一次。每天三餐都这样是不行的,可能一周选一天的一次饭可以吃得特别多,其他的饭都要节制了。

主持人KiKi:你自己在家做饭吗?

张佑赫:做。我平时会为了自己的健康选择健康食谱,一些生菜,还有蔬菜。绝对不放任何的盐和调料,基本上过一下水那种的,还有鸡胸脯是为了长肌肉的,这些可以煮一下。还有就是吃红薯。还有糙米,就是五谷杂粮。

主持人KiKi:没有盐怎么吃得下去?

张佑赫:因为有盐的话,你的身体就会不好,为了这个就不能吃。所以现在也习惯了,也吃得很香。可能会放一点点蒜和辣椒酱会有一点点提味的效果。

主持人KiKi:现在每天坚持锻炼吗?

张佑赫:必须得每天坚持。在海南也运动了。出去有空的时候就专门去健身房运动。

主持人KiKi:专门去健身房。

张佑赫:而且平时还会骑自行车。

主持人KiKi:实在没有办法去健身房的话,也会在家里做一些运动。

张佑赫:就是俯卧撑这样的,还有腹部的运动。

主持人KiKi:就是仰卧起坐。

张佑赫:对。

主持人KiKi:一直在坚持,所以佑赫的身材保持得真的很好。

张佑赫:除了为自己的体形来着想,最主要的还是健康,因为我吃的那些东西还是对自己的健康有帮助。现在我整个的身体素质比以前好了很多,我自己对自己的体质还是很满意。

主持人KiKi:你觉得你刚才说那些,女生受用吗?

张佑赫:当然,女生也可以这样做。

主持人KiKi:配合一下女生,强弱什么的注意一点。

张佑赫:女生在强度上可以注意一些。

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息