腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

揭秘北京演唱会 一切都是新的不会照搬韩国

主持人KiKi:我再来念一个网友的问题。

网友:请问佑赫今年除了5月8日的演唱会还会单独在中国或者是韩国举办生日会吗?

张佑赫:现在还没有什么具体的计划,因为现在所有的心思都放在了演唱会的准备上,但是也有可能在5月8日演唱会之前,韩国的粉丝们也有可能有一个生日的见面会,这个还没有具体的落实。

主持人KiKi:说到演唱会了,可不可以事先透露一下,演唱会有些什么亮点带给大家?

张佑赫:首先有一个最大的亮点是在自己的生日在中国来开演唱会,我觉得是一个很有意义的事情。这是在外国跟粉丝有这么近距离的接触而且是以演唱会的形式去过生日,这是第一次。这一次实际上演唱会所有的制作我本人也都是亲自参与的,从音乐、舞蹈还有整个演唱会的设计上,会吸取之前在韩国的个人演唱会的一些亮点和精华的部分拿到中国来,除此之外,有很多新的东西,大家以前在我的演唱会没有看到过的环节都会增加到中国的演唱会当中。

我觉得在中国这样的一个国家开演唱会应该表达出艺人的一种诚意,不应该是把韩国的那一套直接搬过来演一遍算了,应该为中国的歌迷多做一些特别的准备。可以说演唱会也会有本土化。我也想了很多中国朋友们会喜欢的当地的元素会加进去。

主持人KiKi:中国风?

张佑赫:可以算是中韩所有优势的一个结合,因为这次韩国很多优秀的舞台的演出者以及舞群都会从韩国来,但是会结合中国观众们喜欢的一些元素到里边去。所以可能韩国还有中国的歌迷都会喜欢。新的歌,还有新的表演,还有新的舞台的所有的设计都可以看到。

主持人KiKi:全新的。包括佑赫自己本身的造型什么的也会有突破吗?

张佑赫:所有的东西都会是新的。我现在也是非常有自信,当大家看到我这个演唱会的时候,可能所有的人都会有一种小小的赞叹,觉得真的是很努力的做了这么一场很精心准备的演唱会。我也希望这场演唱会能够成为近几年在中国的让大家公认的水准比较高的演唱会,就是希望这个演唱会能够提升整个在中国的海外艺人演唱会的水平,有这样的一个小小的野心。

主持人KiKi:我现在好期待演唱会,你们会去演唱会吗?

张佑赫:去。又增加了三张票。

主持人KiKi:又赚了三张门票。再来念一个网友的提问。

网友:佑赫已经成立了自己的公司了,会考虑自己培养艺人吗?

张佑赫:我有一个自己名字命名的公司。虽然对新人现在还没有一个具体的选拔或者是培训的计划,大家一直有这样的想法,以后可能会慢慢的去落实这件事情,还是会有希望能够培养自己的新人的。

主持人KiKi:你如果挑选艺人的话,你会以什么标准来挑选他们?

张佑赫:如果像你这么漂亮的话,直接选了。

主持人KiKi:马上签约吧。(笑)

接下来这个问题,能不能让老张唱一首抒情歌呢?

张佑赫:唱歌的环节可能比较困难。如果想听抒情歌曲,请大家买演唱会的票,演唱会上唱给大家听。

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息