腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

喜欢乐观积极女生 笑称找中国女友可以顺便学中文

主持人KiKi:5月8号演唱会,现场去听好了,今天我们就不听了。佑赫肯定是现在自己的时间比较长,如果一般有闲余的时间的时候,你会做些什么?

张佑赫:以前跟现在是有不同的,以前的我应该是一个比较宅的宅男,在家里就是喜欢休息,在家呆着,上上网,玩一玩游戏就觉得很满足了。但是现在觉得休息时间太长了,空白期是四年,如果再休息下去,自己觉得很不安,只要有一点点闲暇时间也会拿出来做运动或者是找事情做,让自己忙起来。

主持人KiKi:你私底下的状态跟现在一样吗?因为我们看过佑赫在一些综艺节目里面的表现是那种特别幽默,特别好玩的。私底下也是那样吗?

张佑赫:在舞台上有的时候表演的时候会很酷,有的时候会冷冷这样的感觉。但是因为那是舞台表演的需求,音乐还有整个舞台的气氛,我就会做出这样的算是一种表演吧。在韩国的综艺节目当中比较好玩和搞笑的一面也是我比较真实的一面,在那样的节目当中就能看到我比较生活化的一面,但是这两面在我的生活当中我都具备,这都是我自己非常真实的两面。在节目当中看到的可能稍微会夸张一点的,生活当中没有那么夸张。

主持人KiKi:生活当中内向一点。

张佑赫:应该会是比较内向的,不会是特别积极主动的人。

主持人KiKi:像你这样性格的男生会喜欢怎么样的女生呢?这个问题是不是有很多人问。当年跟随佑赫这样的粉丝其实都已经成家立业了。

张佑赫:我喜欢对人生很有积极的看法的女生。

主持人KiKi:乐观积极的。

张佑赫:对。

主持人KiKi:有很多粉丝都已经成家立业了,他们特别关心你的个人问题。

张佑赫:我现在就在中国一直努力的寻找中。

主持人KiKi:那你要先把中文练好。

张佑赫:我觉得如果能够找一个中国女朋友的话,直接可以跟她学中文。

主持人KiKi:好。

张佑赫:主要是省时间,省钱,一箭双雕。

主持人KiKi:你知道“我爱你”中文怎么说呢?

张佑赫:“我爱你”(中文)。

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息