腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

2010年03月21日18:57腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫做客揭秘北京个唱 笑称正在寻找中国女友

空闲四年更想在工作上打拼 希望先立业再成家

主持人KiKi:也有粉丝特别关心这是佑赫的小宠物,波波。它现在好吗?

张佑赫:没想到这个狗比我还有人气。从狗的年龄看,它现在已经是狗奶奶了。8、9岁了,应该算挺老的了。而且一直跟我生活在一起。

主持人KiKi:你私底下怎么称呼它呢?就叫波波吗?

张佑赫:就叫波波,它能听懂。

主持人KiKi:那你叫自己女朋友叫什么?

张佑赫:反正不能叫女朋友是波波,如果是叫波波,有两个“女人”在看他,会混。

主持人KiKi:特别想知道如果是跟女朋友在一起,会是哪样的一种状态,还是现在酷酷的?

张佑赫:可能不会成为特别肉麻的那种情侣,还是会比较正经一点,不会特别特别的有撒娇这种感觉,我还是希望我的女朋友是一个很正直的人。

主持人KiKi:正直的人,善良的人。你打算什么时候结婚,生孩子呢?

张佑赫:主要四年的时间我没有能够实现自己事业方面的梦想,这四年空闲时间太长了。现在一点儿都没有想到有结婚的想法,现在只是想把工作做得更努力一些。该做的事情太多了。因为现在很多人对我寄予很大的希望,除了华谊还有kona公司,都把希望寄托在我的身上,就为了这些同事,我们给他投资很多,所以要还钱。所以要先挣钱,然后再成家。

主持人KiKi:还是公司有规定,佑赫你现在不能?

张佑赫:一般不需要公司来要求。我觉得我们都会要求他你别干活了,赶紧结婚吧,觉得身边的人也会催我。

主持人KiKi:大家都特别期待对不对?

张佑赫:有一些已婚的粉丝们劝他结婚,觉得自己也没有希望,而且自己先走了一步,都有了孩子,所以希望哥哥你也结婚吧。

主持人KiKi:这些未婚的,还没有男朋友的就希望他不要结婚。

张佑赫:分两派。已婚的,还有已经有孩子的,结婚吧,是时候结婚了。

主持人KiKi:目前这一拨都是不希望他结婚的是吗?

张佑赫:我觉得应该这样。

主持人KiKi:其实佑赫出道14年也是粉丝们一起陪伴着一直在成长,你有没有什么要对粉丝们,支持你的朋友们说的?

张佑赫:我能够特别深切的感受到歌迷对我的爱,而且这个爱是坚持了14年之久都没有变化的,我非常感谢大家能够这么多年以来一直支持我,爱我。现在的歌迷跟我来说就像是家人一样,亲人一样,如果是一开始歌迷可能像恋人那样的感觉,现在可能过了恋爱的时期了,已经成为亲人、家人的感觉。经常想到歌迷们会有特别激动或者有的时候想要流眼泪的感动的心情都会有。

主持人KiKi:有没有印象中歌迷做过事情让你最感动的?让你哭了或者是怎样?

张佑赫:刚才给我鸭舌头的那个歌迷就让我感动了。

主持人KiKi:你们要想让他感动就给他买吃的。鸭舌头,鸭脖子。佑赫这次来中国的行程大概到多久?

张佑赫:这次还算比较长的,一周的行程,最后一个地方就是北京。但是下一周可能还会再来中国,回到韩国之后会再来中国参加华语榜中榜的一个颁奖礼。

主持人KiKi:我弱弱的问一下演唱会的门票贵吗?

张佑赫:我可以给你打折,以艺人的身份来打折。

主持人KiKi:名额有多少呢?后面有一帮孩子等着呢。

张佑赫:如果有时间你一定要看我的演唱会。

主持人KiKi:谢谢,我非常的期待,我们也在这里预祝佑赫5月8号中国的演唱会能够举办成功。

张佑赫:谢谢。

主持人KiKi:今天谢谢佑赫做客我们聊天室,谢谢你,下次要再来。谢谢你!谢谢!也谢谢各位网友的参与,谢谢你们,我们下次再见,拜拜!

相关专题:

张佑赫做客腾讯
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息