腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

陈志云夙敌乐易玲否认“接替说” 称假的真不了

字号:T|T

陈志云夙敌乐易玲否认“接替说” 称假的真不了

前日,陈志云在母校香港大学发表关于情商及人际关系的讲座。

大洋网-广州日报3月22日报道 无线高层陈志云受涉贪案拖累失势,有传连带“志云派”成弃将,但被指是陈志云“夙敌”的乐易玲前日出席公开活动时否认TVB有派别之分,向“志云派”大派定心丸,她又说绝对不可能接替陈志云的职务。

盛传与陈志云不和的乐易玲表示,曾发短信问候陈志云,但拒绝透露对方有没有回复。对于有传无线弃用“志云派”艺人,她连声否认,并澄清无线没分派别:“TVB没有分派别,是你们(指记者)写的而已。每个艺员都是TVB的重要资产,公司用很多人力物力栽培艺员,为什么不用呢?”

对于陈志云记者会上的金句“真的假不了,假的真不了”热爆全城,她说:“这一句一向都是金句,真的很玄。现在很多人都引用这句话。”“陈志云这么高调,公司有没有讨论?”“没有啊,公司不需要讨论,这是个人意愿,一言一行没有什么特别。”对于连日来有不少艺人到廉署助查,她表示目前已告一段落,并引用“夙敌”的金句:“传闻‘假的真不了’。”

有记者问道:“传你接替陈志云位置?”乐易玲回答:“绝对不可能!公司运作跟以前一样,每个部门主管都做各自的工作,以往我向陈生(陈志云)上报的事情,现在向李生(李宝安)上报。”

此外,有消息称《志云饭局》将于下月3日后“寿终正寝”。据悉,TVB现正构思一个全新脱口秀取代《志云饭局》,计划力邀吴君如郑裕玲、苏施黄其中一人任主持。对此,吴君如否认道:“这一年都要拍戏,不会有时间到TVB做主持。就算TVB找我,我都不会做的。”而苏施黄则通过经纪人回复说:“他们来找我再说啦。”

(大洋网-广州日报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息