腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“章子怡私生活”成手机病毒 一点击就扣话费

2010年03月22日07:34华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

“章子怡私生活”成手机病毒 一点击就扣话费

章子怡还未走出危机,又变“病毒”。

遭遇“泼墨门”、“诈捐门”的章子怡,现在又添了一门——“彩信门”,但这次章子怡纯属被利用了一把。近日,有不少手机用户反映,有名为“彩信骷髅炸弹”的病毒正借助章子怡事件迅速蔓延,致使不少用户话费瞬间少了几百“大洋”。

据南京《现代快报》报道,日前一名在电视台工作的许先生在接受采访时表示,自己就是“彩信骷髅炸弹”的受害者。几天前,他收到了朋友转发的一条短信,短信中有一张黑白相间的骷髅头图案,并标有“手机骷髅解密章子怡私生活”的文字和链接。出于好奇,许先生点击了该链接。但出人意料的是,手机非但没有打开该网站,还出现了频繁开机、关机的怪现象。而凡是许先生手机里储存的朋友手机号,都陆续接到由他的手机转发的彩信,内容同样是一张黑白的骷髅头和具有诱惑性的文字及链接。随后,许先生的手机因欠费被停机。经查后,许先生才发现在不到1天的时间内,他的话费损失了300多元。当然,接收到许先生转发彩信的20多个朋友,也几乎无一幸免。

据悉,这种“彩信骷髅炸弹”的手机病毒是近日刚刚爆发的一款恶性欺诈病毒,安装后会不断自动联网且向外发送带有病毒链接的彩信和短信,大量消耗用户资费。王文

程青松博文爆料——

某女星指挥团队专黑章子怡

日前,电影人程青松发博称:“听说有一个在影后指挥下的团队,专门黑章子怡。如果是真的,令人不寒而栗。其实,黑掉了章子怡,不见得想上位的人就能补上章子怡的位置,毕竟每个人的外形、天分、观众缘都不是一样的。”吸引不少网友跟帖猜测那位“影后”究竟是谁,大玩猜谜游戏。

程青松19日接受记者电话采访时表示,在娱乐圈中,艺人背后团队之间互相放消息打压对方的事情已经成为一种现象,并不是专指某个艺人或某个团队。程青松称,此次发布这则言论是想表达两方面的意思:“一是对捐款风波这个事件的批评和讨论是应该的;第二,竞争对手之间互相‘黑’,对于这种行为,我是持批评态度的。”他强调称,“我不属于任何利益集团,是一个独立批评人,所以敢说这种话。”

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息