腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB高层被捕 > 正文

组图:汪明荃派定心丸投公司 陈志云又高调出巡

2010年03月22日07:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月22日 香港 无线电视广播城因陈志云涉贪事件而封城九日,昨终解封,无线阿姐级人马汪明荃(阿姐)更肩负起解封后首个宣传活动的重任,她更投公司信心一票,大赞无线架构健全!

自无线总经理陈志云于三月十一日被廉政公署扣查后,无线翌日便以敏感时期为由“封城”,直至昨日才“解封“,首个宣传活动即派出重量级人马汪明荃率王祖蓝阮兆祥李思捷等,为模仿节目《荃加福禄寿》于电视城内进行拜神仪式,其中阮兆祥更以热爆阿凡达造型现身,非常抢镜,为免敏感,阿姐称节目不会提及陈志云:“在周六先首播,这件事都过气啦。”

生日送礼少不免

对于陈志云被捕一事,阿姐坦言得悉后感十分惊讶:“我不认识丛培昆,ICAC没有找过我助查,我也都没有联络陈生,不知道这件事是真是假。不过见他都精神,证明他有面对事件。”传高层向艺员收礼物一事,阿姐大派定心丸:“TVB不会的,架构好健全!不过大家知分寸,生日送礼物在所难免。”

问阿姐早前演出的舞台剧是否由思潮制作?她说:“是高志森找我的,我没有收酬劳,是慈善演出。(有没有被人压过价?)这些事情就不说啦,TVB艺员是有价的。”王祖蓝则说:“没有打算节目里面扮陈生,他是我的好朋友、好上司,需要尊重,给一些空间给他。”

陈志云又高调出巡

此外,陈志云昨晚乘出租车离家外出,继续高调出巡,一众记者蜂拥追访。陈总此刻风头一时无两,就连最近无线播出的剧集《秋香怒点唐伯虎》的收视,最高只得32点(约二百万观众),为此,《秋香怒点唐伯虎》剧演员陈豪陈法拉胡杏儿昨日出席宣传活动力谷收视。对于有传高层收取艺员礼物一事,陈豪称即使出席生日会也会两手空空,并说:“其实送礼是好普通的事,是最近大家敏感了起来!”陈法拉则坦言是个省钱妹,只送过五百元内的银制手链做礼物,又大赞陈志云在记者会中表现淡定,十足演讲!

袁弥明大骂陈总

袁弥明前日出席赛马日活动时表示,觉得陈志云连日开记者会及出席港大讲座是为了巩固形象,更认为陈是“戴罪之身”,港大不适合请他开讲座。她又觉得陈是“曝光狂”。同场的亚视高层叶家宝透露下半年会举办多个比赛,参赛者有男女老幼,包括《亚洲先生》、《亚洲小姐》竞选及《亚洲儿童大赛》,当中多个竞选将有机会跟无线的大型活动如《香港小姐》及《香港先生》对撼。

梁荣忠拒签TVB

梁荣忠昨日担任电台活动主持,他透露无线高层乐易玲曾找他续约:“他挽留过我,但我没有时间推了。(陈志云找过你谈吗?)没有,(不关传陈被削权的事?)嗯。”他又表示其“勿抽水论”如艺人要对号入座,他没有办法。另外,昨日林海峰出席“脑关注之星”活动,谈及他以陈志云的金句剪辑成另一搞笑版,他多谢大家收听,但过去了就不想再讲。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息