腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:陈奕迅大胆唱谢安琪歌 忘情吻女女儿不理

2010年03月22日07:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:陈奕迅红馆开唱 造型怪异妻女助阵

腾讯音乐讯 2010年3月22日 香港 陈奕迅演唱会前晚正式开锣,台上他与日籍舞娘又抱又亲,迷情30秒,但台下的老婆则与何超仪密密聊天,并无看紧老公!

前晚一连18场《Johnnie Walker Keep Walking Duo陈奕迅2010演唱会》正式开唱,除了父母、太太徐濠萦、爱女康堤捧场外,也吸引容祖儿、何超仪、梁汉文和太太Karen等一班圈中好友撑场,全场“臣”迷座无虚席,难怪陈奕迅(Eason)一出场即兴奋到喊。陈奕迅一贯玩味风格带动气氛,却不慎错嘴及声沙,他说:“沙声不一定不好听,慢慢会成为潮流,不过香港不潮流!”令全场爆笑。

化身哥哥阿梅献唱

当晚陈奕迅与日籍舞娘的迷情30秒成为全晚高潮,献唱话题新歌《无人之境》时更被日籍舞娘从后抱紧,当他慢慢拧转身与舞娘情深对望时,更情不自禁嘴对嘴,全场尖叫。坐在观众席的徐濠萦却一脸不在意,与身旁的何超仪密密聊天,陈奕迅还风骚说:“今晚我亲女,明天晚上可能亲男,这首歌是讲爱是没有错的!可能第四晚有只狗扑出来,那就亲狗!”其后他又献唱哥哥张国荣梅艳芳张学友等经典金曲,更一人分饰两角,以男女声献唱梅艳芳和张国荣的《芳华绝代》,尽显唱功。

康堤台下不理爸爸

除了扮鬼扮马外,陈奕迅又趁机大秀温情,他说:“今日父母有来,想送首歌给他,跟在座我爱的人!”然后他望着老婆和女儿唱《天下无双》,徐濠萦叫女儿向陈奕迅挥手,惟女儿却“懒理”爸爸。此外,陈奕迅又献唱绯闻女友谢安琪的《囍帖街》,演出结束后他接受访问时说:“唱完这首接着唱《落花流水》,两首都是说放下一些事情,不是讲感情!有的人会觉得我好大胆,唱前度绯闻女人的歌,难道每次都要躲避吗?难道我以后不唱《无人之境》吗?”提到不慎错嘴,他笑说:“30首里面错了3、4首算什么,我都有一些郁闷的啊,但都尽量扮没有事。(嘴对嘴?)那首歌是讲单纯的爱,俗世人不需要逃避,我都不知道是谁走过来抱着我的,我叫它们不要告诉我知道,我不介意跟男孩子接吻,最重要是够卫生。”

谢安琪荣幸陈奕迅唱“琪”歌

谢安琪(Kay)昨日与陈柏宇周柏豪出席活动,对于陈奕迅不避嫌在个唱上献唱其大热作品《囍帖街》,她表示早已透过电台节目知道,亦希望稍后能抽空撑好友:“陈奕迅说在利东街(喜帖街原街名)附近长大,有好多故事,不是因为这首歌是我的!不过都觉得好荣幸。(担心炒热绯闻吗?)不担心,事实归事实!(做神秘嘉宾?)不会。”前晚谢安琪穿上Marc by Marc Jacobs短裙配Zara高跟鞋出席另一活动,对于早前被指与老公张继聪响应不一,她说:“我从观众角度去看,想他不开心!跟好多朋友以为他不开心,短信叫我支持他,看了报道都愕然,他没有介意我说或者骂我,我们平日也好少讲工作上的事。”

舞衣显人性天堂与地狱

设计师何志恩(Johanna Ho)负责设计陈奕迅舞衣,这次陈奕迅舞衣不像以往般夸张,她说:“他希望穿多一些西装,有英伦感觉,我专程找来上海师父做。他希望这次的衣服不要夸张,尽量自然!” 何志恩指这次服饰反映深层多面人性,根据演唱会主题“Duo”为创作灵感。其中花样立体领西装,有天堂与地狱的意思,灵感来自电影《飞越来生缘》,图案更是她邀请同学Leanne Claxpon绘画。问到胶腰封是否要收起陈奕迅肚腩,她说:“腰封是透明,我担心他现了那个腩才对!腰封代表人性的束缚!”陈奕迅收敛衣饰,反而把玩服饰留给舞蹈艺员,当中包括大蜜蜂、机械人,与陈奕迅造型充满强烈对比。

3大看位

口水抹鞋

陈奕迅在巨型齿轮台上走来走去摔倒,歌迷大叫小心,他说:“我不是摔到,不过刮花了这对鞋,这双鞋好贵的!”随即俯身以口水抹鞋,歌迷大叫“好恶心”,但他笑言这是最快的抹鞋方法!

闹爆控制台

为满足歌迷,陈奕迅即兴加插握手环节,但由于台边与欢众席距离很远,控制台监制透过耳机制止他,陈奕迅向控制台大叫:“Shut Up!你好大声!”但监制仍不停打手势制止。

$1900买票

陈奕迅自爆有歌迷豪掷1900元买头行炒票:“我当即呆了,他还说第二行就$1700!本来没有预握手位,但我好担心$1900元买票握不到手就好傻?”

徐濠萦兴奋四处拍照

老公陈奕迅开唱,身为老婆的徐濠萦当然到场打点,穿得靓靓的她除了在后台四围与工作人员及花牌合照外,其后还把照片上载到网志,虽然未见有她与老公的合照,但见徐濠萦笑容满面,心情大靓,未知是否因陈奕迅对她唱《天下无双》。

何诗撑场玩自拍

前晚何韵诗与好友刘浩龙、余文乐及容祖儿捧陈奕迅场,其后玩自拍,心情兴奋。其中一张更是陈奕迅在后台摆“兰花手”姿势的相片,见他神情轻松,但原来他将快上台表演!

祖儿送小食打气

与陈奕迅老友鬼鬼的容祖儿,除了现身撑场外,还特地送了小食给陈奕迅的Band,而她也在网志中谈及看演出感受,大赞演唱会真挚感人,又赞陈奕迅的舞台服装简单好看,不过她最后不忘提醒老友要背好歌词,为他之后的演唱会打气。

[责任编辑:ellanyin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧