腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:S.H.E亮出《SHERO》实力 Hebe技压群雄

2010年03月22日09:28腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年03月21日台北讯,晋升为“女王天团”的S.H.E为宣传新专辑《SHERO》,首次上张小燕主持的《百万小学堂》,三人直呼压力不小!小燕姐久未看到她们,见面便嚷嚷说:“三个人长高不少哟!”

S.H.E则害羞坦言:“是高跟鞋越穿越高啦!”因Selina父亲“任爸”之前有来过节目却只带回500元即下台,小燕姐不忘亏Selina:“我试图要暗示他,但妳爸爸真的很难救!”

而近期频下跪搏收视的Ella,在录像一开始便无预警地跪下求小燕姐“帮帮她”,让小燕姐在现场笑弯了腰说:“这动作除了陶大伟别人都不会做!”

在答题过程中制作单位特地用心将她们歌名放入题目中,三人也没有漏新专辑《SHERO》女英雄的气,Hebe率先出马就连连闯关成功答对9题;学历最好的Selina则表示绝对不可能步上任爸后尘,最后也答对7题;最后上场的Ella也不遑多让拿下6题,三人总共抱走60,000元奖金,压倒性胜过答题凸槌的曾少宗及修杰楷。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息