腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第34届香港电影节 > 正文

《月满轩尼诗》火爆香港电影节 首映一票难求

2010年03月22日09:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 《月满轩尼诗》火爆香港电影节 首映一票难求
汤唯

 《月满轩尼诗》火爆香港电影节 首映一票难求
鲍起静、岸西、汤唯

3月21日香港电影节开幕影片《月满轩尼诗》主创人员,导演岸西,演员鲍起静、汤唯、安志杰、卢冠延出席开幕礼,红毯群星汇聚,星光熠熠。汤唯一袭Dior新装引得媒体狂热追逐,成为红毯的焦点人物。

场内多日不见的主创甚是亲热,导演和鲍起静在现场面对媒体对汤唯大加赞赏。众人一起回想拍片时的趣事,汤唯表示本片是她首次出演喜剧,拍摄期间与学友在一起打球,同大家吃东西有如一家人,拍摄现场气氛轻松诙谐。

场外观众更是为买《月满轩尼诗》的影票而排长龙,数分钟内全部售罄,令很多观众感到遗憾未能第一时间观看此片。

缘聚轩尼诗,缘聚茶餐厅

映后片方在影片拍摄地之一轩尼诗道的“檀岛茶餐厅”举办了“缘聚轩尼诗”檀岛派对之夜答谢会。早有香港和内地众多媒体早早等候于门口,引得行人驻足观看,场面甚是火爆。

参加聚会的多是海外发行商,电影节选片人,众人对影片大加赞许表示极高的关注度。

《月满轩尼诗》中众多场景拍摄于此,张学友和汤唯所饰演的角色从相识、相知、到产生情愫都缘与此处。一杯奶茶,一件蛋挞包含了很多人情故事,朋友的相聚、恋人的细语。

这一晚,就在轩尼诗的这个茶餐厅邀你一起品味岁月,拥抱情怀。

4月2日内地观众便可以随电影《月满轩尼诗》一起感受这份温馨浪漫。

[责任编辑:lunarliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息