腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《如梦》恋情梦里相遇 吴彦祖牵手女友走红毯

2010年03月22日10:14新华报业网-扬子晚报敬 殊我要评论(0)
字号:T|T

昨晚,荣获九项金马奖提名、由定居澳洲的亚洲最具争议的女导演罗卓瑶执导,吴彦祖袁泉主演的电影《如梦》携手《月满轩尼诗》开幕香港国际电影节。《如梦》讲述的是一段超现实的跨国浪漫爱情故事,在美国长大的华裔青年迈克(吴彦祖饰)于梦中邂逅气质女孩艾琳(袁泉饰),展开只能在梦里相见的恋爱。

《如梦》的首映红地毯典礼迎来了导演罗卓瑶、监制方令正和主演吴彦祖等主创,同时吴彦祖更是携女友Lisa.S亲密亮相。女主演袁泉则因接近预产期未能出现在此次的《如梦》红地毯上。在被问到为什么如此倾情《如梦》时,吴彦祖表示:“《如梦》的剧本打动了我。我和袁泉演的两个人,像是两个迷路的小孩,一直在寻找自己人生的方向。”对于记者问道是否担心男友像片中的迈克那样,在梦中遇到真爱时,Lisa.S说道:“我现在和他的感情就像做梦一般,每天都有惊喜。”《如梦》将于“五一档”在内地全面公映。敬 殊

(扬子晚报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息