腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga惹火前制作人兼前男友 将其告上法庭

2010年03月22日10:25腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga惹火前制作人兼前男友 将其告上法庭

近日,Lady Gaga的前制作人兼前男友Rob Fusari(罗布·副萨利)将Lady Gaga告上了法庭,罗布·副萨利称Lady Gaga大火之后没有按照当初的合约付给其相应的版税,他要求Lady Gaga赔偿共计3050万美元。

根据美联社报道,罗布·副萨利不但没有得到其应该得到的版税,甚至Lady Gaga为了自己的事业发展将他无情的抛弃。罗布·副萨利声称,他与Lady Gaga于2006年开始合作,是他发掘了这位明星并且一手调教出来,当时Lady Gaga还依然用她的原名Stefani Germanotta,是他为其取了Lady Gaga这个名字。

根据这份诉讼文件,罗布·副萨利称他花了数月的时间来接触并了解Lady Gaga,并且将她以前的略带摇滚乐的风格完全转变成了舞曲音乐。罗布·副萨利还声称Lady Gaga首张唱片《The Fame》中的《Paparazzi》、《Beautiful》以及《Dirty, Rich》均出自他手,Lady Gaga应该付给其20%的版税,但是至今他一分钱都没有收到。

关于这桩诉讼案,Lady Gaga以及其发言人并未作出任何回到。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息