腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

汪涵谈“同事”马可李好跳槽:他们要承担痛苦

2010年03月22日10:00广州日报肖姗姗我要评论(0)
字号:T|T

汪涵

汪涵

  前日,主持人汪涵出现在武汉,在被问到以前的同事李好、马可李响彭宇等这些新生代主持人纷纷“叛逃”,汪涵否认是因为自己打压了他们,并直言:“能不能得到观众喜欢,原因是多方面的。”

  跳槽?他们要承担痛苦

  “快男”即将上马,大家最为关心的是汪涵今年是否还会接手主持人一职,但他口风很严:“现在还没有接到通知。”而以前的同事马可、李好、彭宇、李响等先后跳槽,新生力量走了一大半,有说法是因为汪涵、何炅风头太劲,不给年轻人上位的机会,年轻人只好另投他乡。对此,汪涵沉默了一下,直言:“其实这也是外面的猜测,我们也做不了太多节目,台里也给了年轻人很多机会,能不能得到观众喜欢,原因是多方面的,这也不好说。”

  谈及跳槽后他们的前景,汪涵似乎很不看好:“现在他们想在其他平台上获得更多东西,都是成年人了,每个人都要承担自己的决定带来的痛苦,但是也会收获决定带来的幸福。”

  汪导?汪涵对此不热衷

  早前有传言称,汪涵要做选秀“花儿朵朵”长沙赛区的总导演,还要坐上某网购公司老总的位置。汪涵当天也正式否认:“我这个人,第一不想被别人管,第二也不想管别人。”汪涵笑言,汪导和汪董,他都不热衷。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息