腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《艋舺》导演钮承泽筹拍新片 点名周迅阮经天

2010年03月22日10:16广州日报何边我要评论(0)
字号:T|T

电影《艋舺》日前票房大卖,导演钮承泽日前接受媒体专访,他透露下部片打算拍爱情都会故事,除了和阮经天、赵又廷继续合作,更想找金马影后周迅演出。周迅经纪人黄烽表示,她知道《艋舺》,对合作乐观其成。

钮承泽与阮经天、赵又廷合作的《艋舺》在台湾地区票房目前已有3亿元新台币落袋,而他的下部作品也已筹到5000万元新台币的拍片资金,他日前在节目上透露已开始构思剧本,他说:“想拍都会拍爱情片,因为北京有我很想合作的演员,像周迅,最好可以是一个台北跟与北京都有关系的故事,拍出当代生活样貌,看到我对爱的感受。”

除了点名周迅,他也希望和《艋舺》里一起打拼的好兄弟再合作,他说:“像阮经天、赵又廷等,我都会长期跟他们合作。”对于钮承泽的热情邀约,周迅经纪人黄烽说:“周迅和钮承泽是关系不错的朋友,对合作绝对是感兴趣。”不过周迅的片酬约为400万元人民币,钮承泽能否请得动影后周迅,还有悬念。(何边)

(广州日报)

[责任编辑:jimmyhuang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息