腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 高晓松醉驾被捕 > 正文

组图:咪咕明星学院 高晓松“罢工”为生计叫卖

2010年03月22日10:51腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 在最近的一次咪咕明星学院节目直播中,评委高晓松(微博)高调亮相,这次他不仅“拒”当评委,还在众多记者聚集的休息室里为自己花费十多年时间做出的音乐作品《万物生长》做起了宣传,为生计“大声叫卖”。

复古风席卷咪咕明星学院 巫启贤(微博)深情唱老歌

这次节目中评委老师除了常见的丁薇、高晓松和巫启贤外,还特意请了来了著名歌唱表演艺术家朱明瑛蔡国庆。有这两位著名艺术家的助阵现场顿时刮起了一阵复古风,《外婆的澎湖湾》《三百六十五里路》这些好听的老歌让年轻的学员演绎的惟妙惟肖,浪漫的复古风潮里又透露出一股淡淡的现代感,最后坐在评委席的巫启贤也没能抵挡复古风的诱惑,直接跑下评委席深情演绎了一首《新不了情》(电视版 电影版) ,现场观众听到如此熟悉的旋律声响起,顿时惊呼声一片。

高晓松“拒”当评委忙宣传

高晓松这次来到咪咕明星学院更是忙的不亦乐乎,因为他花费十多年打造的新专辑《万物生》现已出炉,台前台后忙着做宣传。在众多记者聚集的休息室里,高晓松便拿着自己的新专辑一番“大侃”。《万物生长》是一张他包含十多年心血才完成的作品集,汇聚了当今乐坛最有权威、最有影响力的艺人:刘欢杨坤(微博)老狼郑钧、莫华伦,许茹芸(微博)陈楚生(微博)水木年华(微博)谭维维(微博)。有众多实力歌手加盟,这张唱片应该要算的上是2010年华语乐坛最顶级的音乐作品。不过在忙着帮自己宣传之余,他平时更加关注的还是这些学员们以后的发展,他希望每个学员都能找到自己身上独具个性的一面,让别人一听就知道是他们的作品,这样才能回在音乐之路上走的越来越远。同时也希望他们能在咪咕明星学院取得好成绩。

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

咪咕明星学院 高晓松醉酒驾车被捕
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息