腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

金铁霖爱徒常思思 推出首张专辑《春天的芭蕾》

2010年03月22日10:54北京日报李红艳我要评论(0)
字号:T|T

金铁霖爱徒常思思 推出首张专辑《春天的芭蕾》
常思思

本报讯 海政文工团青年独唱演员常思思前天在京推出首张个人专辑《春天的芭蕾》。

常思思16岁师从著名声乐教育家金铁霖教授和刘畅老师,17岁以专业第一名的成绩考入中国音乐学院,大学三年级时被海政文工团特招为独唱演员。在2009年央视青年歌手电视大奖赛上,常思思以一曲带有高难度花腔技术的《玛依拉变奏曲》征服了现场和电视机前的观众。而今,经过历练和积累,常思思交出了艺术答卷《春天的芭蕾》,其中收录12首作品,包括《春天的芭蕾》、《玛依拉变奏曲》、《东方情歌》、《老龙湾》等。(记者李红艳)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息