腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第34届香港电影节 > 正文

香港电影节开幕混乱 巩俐替身性感力压汤唯(图)

2010年03月22日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月22日,香港,“第34届香港国际电影节开幕典礼及酒会”昨晚(3月21日晚)在湾仔会议展览中心举行,作为开幕电影《月满轩尼诗》《如梦》派出部分演员和导演到场支持,有巩俐“裸替”之称的周显欣现场一身绿色礼服亮相,大秀性感上围热辣抢镜。

昨晚现身盛会的分别有《月满轩尼诗》的导演岸西,演员汤唯鲍起静安志杰和卢冠廷等,而《如梦》则仅得导演罗卓瑶和编剧方令正到场,两片的男主角张学友吴彦祖均缺席,据大会表示,两人早已回复不会出席,但吴彦祖就会亮相随后举行的电影首映活动。

一如过往,大会安排一片混乱,嘉宾只上台讲述电影简介和祝酒便了事,而传媒就被困在场馆中央限制采访范围,又不设访问时段,艺人欲为电影宣传也无所适从,要边接受访问边被工作人员拉走,满脸为难;不过无损汤唯获解封的兴奋心情,并指很高兴能为电影宣传。问她主演的电影得以再度在内地播放的心情如何?她笑容满面的说:“与导演岸西合作开心,其实在这段时间(被封)中,我一直都在做工作,没有停过下来,今次有这个消息当然好开心,以后会更专注发展事业。(解禁后会否多接拍内地电影?)等公司安排。(可会介意到内地宣传?)我自己的立场是没所谓,不过一切交由公司处理。”

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息