腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga再掀英乐坛风潮 全英流行榜获两第一

2010年03月22日11:08腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga再掀英乐坛风潮 全英流行榜获两第一

腾讯音乐讯 北京时间3月22日,据英国媒体消息,lady gaga和碧昂斯合作拍摄的《电话》(Telephone)MV大受追捧,受此影响,lady gaga的《电话》一曲,在上周英国流行音乐单曲排行榜中名列第一,《The Fame》专辑也再次登上英国唱片排行榜榜首的宝座。

据报道,lady gaga和碧昂斯合作拍摄的《电话》MV上周在英国播出后,这个9分钟长的宣传短片,受到了歌迷追捧,其《电话》一曲也随着这次热潮,从第11的位置,上升至第1。

而英国新人说唱歌手Tinie Tempah的《Pass Out》则从最受欢迎的宝座中,下降至第2;蕾哈娜(Rihanna)的《Rude Boy》单曲排名第3。

此外,lady gaga的《The Fame》专辑也从原先第5的位置,登上英国唱片排行榜榜首的宝座。而这是lady gaga这张专辑第三次获得第一的排名。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息