您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 欧美MV > 正文

 
Justin Bieber《Baby》MV
http://ent.QQ.com  2010年03月22日11:19   腾讯音乐    我要评论(0)

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的新歌,收录在第二张专辑《My World 2.0》中。

Justin Bieber虽然还只是一个新人,但是现在却也是星途顺畅,签约了Usher的公司,得到了众多明星的力挺,出席种种重要的典礼,人气一直在上升中。他曾在奥巴马的就职典礼庆祝会上担任表演嘉宾,在去年的格莱美颁奖典礼上也为Taylor Swift致辞。最早的One Time单曲让人们记住了这个15岁的来自加拿大的小孩,未变声的嗓音孩子气十足,但是也正是这样才显得纯真可爱。

欧美的孩子都早熟吧,在听One Time这首歌时就觉得很不可思议,想想当初我们年少的时候哪里敢这样大唱情歌呀。One Time的MV里还有小美女相伴,更囧的是小美女的身高还明显比他高。第二张专辑的主打歌Baby就更加直接了,在美女面前耍酷,秀舞技,最终赢得美眉芳心,虽然小美女仍旧比他要高。但他只是个16岁的孩子呀,虽然这首歌旋律不错,我还是觉得由一个孩子来演唱似乎有些不妥,MV拍的是不是也太那个了呢?……

可能我真的是OUT了吧,不应带着这种古董的眼光来审视一个16岁的孩子。不过Justin Bieber确实也面临着一些麻烦,16岁了貌似还未变声,童星的帽子又还能顶多久呢?

[责任编辑:腾腾]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板