腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

谭凯《火龙对决》心太狠 迫王宝强做人肉炸弹

2010年03月22日11:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭凯《火龙对决》心太狠 迫王宝强做人肉炸弹

谭凯扮演的冷酷杀手刀哥

谭凯《火龙对决》心太狠 迫王宝强做人肉炸弹

谭凯扮演的刀哥身手不凡

由香港著名林超贤执导,集合了黎明任贤齐王宝强、谭凯等一众演员的《火龙对决》即将在“愚人节”上映。该片号称暴力指数“2010港片之最”,片中枪战、爆炸等火爆场面十分血腥,而谭凯饰演的杀手刀哥,强迫王宝强饰演的黄勇做“人肉炸弹”那一幕,堪称全片最血腥残暴镜头之一,就连饰演杀手的谭凯本人也表示刀哥的确是心太狠了。

谭凯在片中饰演的杀手刀哥是个残忍无情的人,为达目的不择手段。影片开始刀哥为抢枪而杀害了警察,嫖妓时被妓女发现他持有枪械而杀害妓女,两条人命在杀手刀哥面前视若草芥。为了达到抢劫警车的目的,刀哥又吩咐手下挟持了黄勇怀有身孕的老婆,逼迫黄勇制作炸药,最后又以黄勇老婆为人质,强迫黄勇做“人肉炸弹”……

谭凯表示在港产警匪片中一直不乏有冷血杀手,而像刀哥完全漠视生命的人却很少见.拍摄《火龙对决》期间剧组的人看到谭凯,都戏称他为是2010年港产警匪片最残忍血腥的杀手。而谭凯本人对此种说法并不在意,他说自己接拍之前就有心理准备,而且他很喜欢挑战角色,无论是大英雄还是大反派,在他看来,演戏本身是最大的乐趣,而有发挥空间的角色能带给最大的愉悦。

文/XBY

[责任编辑:lilylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息