腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

萨姆·沃辛顿预言:卡梅隆将把阿凡达拍成五部

2010年03月22日13:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

萨姆·沃辛顿预言:卡梅隆将把阿凡达拍成五部

《阿凡达》男主演萨姆·沃辛顿Sam Worthington

腾讯娱乐讯 北京时间3月22日,据美国媒体消息,《阿凡达》男主演萨姆·沃辛顿(Sam Worthington)预测,导演詹姆斯·卡梅隆将会把《阿凡达》这部3D电影连续拍成续集,未来甚至还可能出现《阿凡达5》。

萨姆·沃辛顿在这次就《阿凡达》的访谈中表示,他从接拍这部电影开始,就预感到詹姆斯·卡梅隆会把它当成续集拍摄,如今,《阿凡达2》已被提上议程,他说:“我开始就觉得当詹姆斯开拍《阿凡达2》时,我们还会拍摄阿凡达3,4和5。”

萨姆·沃辛顿还透露,詹姆斯·卡梅隆能否在未来继续推出《阿凡达》续集,全在他的一念之间,“詹姆斯是否会将他的这一计划实现,完全取决于将来是否有人对他作出挑战,因为他不是一个随便的人,他拍电影不只是为了赚钱。而是看这件事情,是否与他的目标相符合。”

此外,据《好莱坞记者》报道,萨姆·沃辛顿的新片《德克萨斯杀戮地带》(Texas Killing Fields/The Fields)日前也确定了女主角。在这部由迈克尔·曼的女儿艾米·卡纳安·曼(Ami Canaan Mann)执导的电影中,和布拉德·皮特Brad Pitt)合作拍摄过《生命之树》的杰西卡·查斯坦茵(Jessica Chastain)将扮演萨姆·沃辛顿前妻的角色。

据悉,《德克萨斯杀戮地带》将于今年4月在路易斯安那州开拍。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息