腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《兴国兴国》王挺片场大耍宝 耍大刀叫卖板鸭

2010年03月22日14:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近期,曝光了演员王挺出演的电视剧《兴国,兴国!》一组剧照,《兴国,兴国!》讲述的是1926年九月,江西兴国。青年谢勋东插上了理想翅膀,投入到爱国主义的洪流中,却四处碰壁,众叛亲离。但他依仗着理想义无反顾,一往无前!终以生命的代价为中华之富强鞠躬尽瘁!

王挺在剧中扮演的谢勋东在人物的塑造上,突破以往草莽拿枪革命、文人吟诗救国的老套人物塑造格式,以厚重的爱国主题为方向,通过精心搭建的人物关系,及人物命运的在革命中的波折,人性而又不失趣味的诠释了一个拥有酣畅淋漓的浪漫主义情怀,以革命为己任的爱国主义志士从懵懂少爷到笃定爱国斗士的成长。在片场,演员王挺也向大男孩一样耍起宝来,耍大刀扮酷、提着板鸭大肆叫卖。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息