腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《未来警察》新王晶时代 引领华语特效电影潮流

2010年03月22日15:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《未来警察》新王晶时代 引领华语特效电影潮流

王晶《未来警察》

王晶的《未来警察》将于3月30日与观众见面。从1980年代到现在,王晶创造了多个票房奇迹。科幻题材的《未来警察》是否能成为王晶又一次开创新题材的作品,已经引发了观众的争议。而毋庸置疑的是,《未来警察》在特效制作上,走在华语电影中最前沿。华语电影的特效潮流,势必会在《未来警察》之后进入一个新的时期。

王晶屡能创新,从上个世纪80年代直到现在,在华语电影的历史上,开创了数个片种,并且至今还是华语电影累积票房最高的导演。他的《未来警察》将在3月末和观众见面,会不会再次引发观影狂潮,并创立一个新的片种?这样的问题已经在观众中引发了争议。日前,在接受记者采访时,记者问及:“《机械侠》曾给自己定位于中国的《变形金刚》,而《未来警察》的定位是什么?”王晶并没有谈及《未来警察》的具体定位,而是说:“《未来警察》的特效和《机器侠》不同,因为我们的制作费是他的七倍。本来打算把《未来警察》的制作周期压缩为十三个月,但是最后还是不行,还是有了十六个月的时间。”

比《机器侠》高七倍的预算,十六个月的制作周期,《未来警察》的特效制作可谓精益求精。继去年《大内密探零零狗》过亿之后,《未来警察》有望成为王晶新时代的开创之作。而精彩的特效制作,也将会引领华语电影新的潮流。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息