腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《越光宝盒》大话赤壁 张俪元彪梦回三国不靠谱

2010年03月22日15:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《越光宝盒》大话赤壁 张俪元彪梦回三国不靠谱

张俪和元彪

由58位明星倾情打造、轮番引爆 “笑点”的刘镇伟新作《越光宝盒》,目前已占据各大影院黄金时段放映,反响热烈。刘导这次的卖点依然是无厘头,恶搞吴宇森《赤壁》成为全片重中之重,张俪和元彪这对刘备夫妇的“不靠谱”让不少观众大跌眼镜,笑果十足。

借由可以穿越时空的月光宝盒,郑中基饰演的清一色来到了昔日的战时三国,刘镇伟眼中的刘备夫妇正式跟观众亮相。元彪版刘备很仁德,张俪版刘备夫人美艳之余,还能手拿草鞋大跳癫狂热舞,让已经变身为赵子龙的清一色看得目瞪口呆,场面相当搞笑。除了不靠谱的刘备夫人,张俪在30日即将上映的《未来警察》中着实悲情了一把,实属王晶作品中为数不多的悲情人物。而刚刚拍摄完新《永不瞑目》(老版 新版)的张俪,也确实在扮演欧阳兰兰的过程当中彻彻底底过了回悲剧瘾,将一个痴情女子的执着和洒脱演绎地淋漓尽致,让人心酸不已。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息