腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《香恋》剧组记者会 范植伟曾恺玹细述拍戏感言

2010年03月22日15:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

偶像剧《就是要香恋》18日在桃园大溪举行记者会,主要演员范植伟、曾恺玹、王传一、许玮宁、李立群、高捷、刘瑞琪、郝绍文、苇苓全都到齐。两位女主角许玮宁、曾恺玹之前曾传出不合,拍照时两人还紧紧相拥破除传言,另外范植伟提到和两女合作的心得,他开心表示:“我这次可享受了,两个美女想尽办法折磨我,现实生活中尝不到的。”

之前因为感情事件频上版面,许玮宁现在选择封口,她说:“一直以来都希望大家可以注意到我的工作表现,不希望模糊焦点。”另外,许玮宁也透露:“这次在新戏《香恋》中,饰演的是比较有心机的女生,不是反派,而是知道自己要什么,不要什么的女生。”有别于以往富家千金的角色,许玮宁这回的角色是二线美艳女星,父亲很穷没有钱,她必须想尽办法,替爸爸还债。

睽违台湾戏剧圈10多年,李立群返台演出《香恋》,与范植伟搭档演父子,他坦言:“两岸文化还是有些不同,这次回来主要也想陪陪妈妈。”剧中儿子范植伟,这回和圈内两大美女合作,让他乐得直呼:“我要克制自己,不要爱上两位女主角…,我是说不要爱上瑞琪姊啦,今天早上看到她,就觉得好正喔!想和她演一部姊弟恋的作品。”一旁的刘瑞琪则被逗得哈哈大笑。

另外,苇苓从韩国返台后再出发,与郝劭文在剧中有感情戏,但郝劭文从没谈过恋爱,被问到该如何发挥角色时?他则露出尴尬笑容:“一言难尽啊!”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息