腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钻石豪门》京城热播 蒋毅因演富二代受宠(图)

2010年03月22日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《钻石豪门》京城热播 蒋毅因演富二代受宠(图)

蒋毅(左)在《钻石豪门》中是富二代。

《钻石豪门》京城热播 蒋毅因演富二代受宠(图)

老戏骨——陈莎莉

由拉风娱乐斥巨资精心打造的热播豪华年代戏《钻石豪门》正在北京文艺频道每晚黄金时间晚七点三十五分两集连播。《钻石豪门》的热播,应了开播前戏中女主角刘雪华让老北京看看旧上海滩的豪门恩怨。蒋毅饰演的于崇伟受到北京观众的关注。

除了戏中刘雪华、陈莎莉、孙兴等老戏骨的对手戏异常激烈和精彩外,饰演于崇伟的蒋毅在戏中的身份是含着金钥匙出生的富二代,但其自作聪明,结果险些吧自己的家族产业赔在自己的手上。旧上海的富二代,之余现在来讲,更受到家族条规的制约,但是他们内心想要冲出条规的渴望跟现在没什么两样。在受访的电视观众看来,蒋毅这个富二代形象受到很大的关注和争议。有观众表示,蒋毅演的这个旧上海的富二代,性格上没有好坏的明显界限,似乎人物塑造上并不丰满。然而在横店拍戏的蒋毅则表示,人都是有多面性的,于崇伟这个人物本身就是富有多面性的一个角色,在表演中越自然越能深层的表现出这个人物的完整性,“没有那么多的人是大恶或者大善,内心中既有善良的一面又有阴暗的一面,相信这样的人才是现实中普遍存在的,这样的角色其实不好演”。

对于戏中饰演自己母亲的刘雪华和饰演自己奶奶的陈莎莉,蒋毅也都对这些前辈们赞不绝口,称前辈们敬业,《钻石豪门》曾经在夏季拍摄时,陈莎莉还中暑晕倒在片场。“在当时5月的横店气温高达30多度,陈莎莉老师是最年长的演员。因为高温下紧张的拍摄而而且还要拍摄冬天的戏而穿上厚厚的冬装。陈莎莉老师被送往医院,当时她在病房里还担心戏的进度,她说不可以因为她自己的问题耽误整个剧组的拍摄进程。这是值得我们很多演员学习的。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息