腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 梦想之旅走进美国 > 正文

“梦想之旅”走进美国 演出界的新星

2010年03月22日15:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“邦家梦想之旅美国行”第一阶段的成功,标志着“梦想之旅”系列演出活动已经踏上了快速发展的轻轨,成为演出界一颗冉冉升起的熠熠发光的新星。

“邦家梦想之旅美国行”在第一阶段的巡演中充分展示了自身的特点和魅力:无论是雅俗共赏的节目形态还是朴实求真的艺术探索,都为梦想之旅的完善和发展提供了坚实的基础和广阔的的发展空间。

“邦家梦想之旅美国行”小分队在美国巡演期间,所到之处受到旅美华人的热烈欢迎,而当地美国人也对这支来自大洋彼岸身穿kappa统一服装的中国演出队伍充满了好奇和惊喜:殊不见,这支在与自己人种、相貌大相迥异的黑头发、黄皮肤的队伍中居然看到了本国超级偶像明星:“迈克尔·杰克逊”。这让他们一下拉近了与这支异国演出队伍的距离。文化没有国界、文化可以融合国界的的理念在此刻得到了非常深刻的阐释······

“邦家梦想之旅美国行”第一阶段已经过去一周了,她所产生的余响仍余音绕梁。而随着“邦家梦想之旅美国行”第二阶段的即将启动,她还会产生怎样的影响呢?我们拭目以待!

有人观后云藏头诗一首:

梦 兆 此 行 多 坎 途 ,

瞑 想 苦 思 破 冰 除 ;

心 定 意 坚 之 所 至 ,

长 空 大 道 漫 旅 行 !

异 邦 美 景 收 眼 底 ,

他 国 风 情 慰 远 程 ;

不 惧 劳 苦 巡 到 处 ,

殷 殷 奉 演 赤 子 情 。

转 瞬 月 圆 当 空 日 ,

满 载 豪 气 落 京 城 ;

欢 聚 美 酒 成 所 鉴 ,

功 过 是 非 任 尔 评 !

[责任编辑:ellanyin]

相关专题:

梦想之旅走进美国
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息