腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《越光宝盒》拍摄花絮 李依晓“刘夫人”笑料多

2010年03月22日16:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

自18号上映以来,持续高涨的人气和笑声不断的剧场效果使《越光宝盒》成为名副其实的人气与票房双料冠军。李依晓在片中饰演的“刘夫人”也为这部群星闪耀的喜剧佳作增色不少。

《越光宝盒》是李依晓第一次尝试“无厘头风格”的喜剧表演,根据剧中人物情节的需要,李依晓所扮演的角色要在奔跑中给出胸部镜头特写,并且还要营造“一跑一颠”的喜剧色彩,这位被刘镇伟导演盛赞为“快乐的小军人”的空政青年演员,其搞笑表演天赋得到了包括导演在内的剧组同仁的一致认可,刘镇伟导演这样评价李依晓,“很有喜剧天赋,将来一定能成为喜剧大腕!”。

电影《越光宝盒》票房走势强劲,一路飙升有望冲击亿元大关。相信李依晓饰演的“刘夫人”必定能借《越光宝盒》的东风深入人心,以她自身扎实的表演功底和对“刘镇伟式幽默”的深刻理解,把“无厘头”搞笑风格进行到底。

[责任编辑:xinoliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息