腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:梁家辉任亚洲电影大奖评审 看片眼部发炎

2010年03月22日17:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年03月21日香港讯 “第四届亚洲电影大奖颁奖礼”明晚将在湾仔会展举行,颁奖礼担任主席评审的梁家辉因为眼发炎,所以今日戴太阳眼镜出席。被问到担任评审可有难度?他表示非常有难度,平生也未试过一口气看三十多部电影,问到影片水平,他觉得不同国家有不同文化差异,那他可会给予港产片高分些?家辉强调会一视同仁。

谈到为“第四届亚洲电影大奖颁奖礼”大会设计布置及邀请卡的设计公司,早前入禀高等法院指大会拖数廿多万追讨欠款,家辉承认有拖数的事,但活动又未完,完了再结尾数﹗问到会否有影响?他着传媒不要用负面角度去睇便可减低影响﹗另有消息指当年执导《情人》一片导演有意回内地开拍新戏,家辉表示跟导演联络过,知道对方确有此构思,希望大家有机会可以再跟对方合作。

[责任编辑:lunarliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息