您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 欧美MV > 正文

 
Linkin Park《Not Alone》MV
http://ent.QQ.com  2010年03月22日17:54   腾讯音乐    我要评论(0)

2010年海地当地时间1月12日下午发生7.3级强烈地震,位于海地首都太子港的总统府及多座其他政府建筑被震塌,包括外交部在内的多处通讯和电力供应中断.死亡人数可能超过了十万人.这次地震不仅让这个小国家遭受了无法想象的灾难,同时也震动了全世界人们的心.Music For Relief发行了该名为的慈善EP,包括 Alanis Morissette, The All-American Rejects, Dave Matthews Band, Enrique Iglesias, Hoobastank, Kenna, Linkin Park, Lupe Fiasco, Peter Gabriel 以及 Slash 在内的多名艺人、乐队将无偿提供他们从未发行的原创歌曲供歌迷下载,并希望歌迷在下载的同时能捐款给正处于紧急状态下的海地人民。Linkin Park 所提供的是一首之前从未发行过的歌曲,名为《Not Alone》,另外 Mike还参与了Kenna的一首新歌《Never Let Me Down》的制作,一同收录在合辑中。

背景

2005年,由Linkin Park发起创立的非盈利性组织Music For Relief成立,旨在向各类自然灾害的受灾者提供帮助并努力防止此类灾害的发生。

慈善历史

自2005年创立以来,Music For Relief已为东南亚海啸、美国卡崔娜飓风、美国南加州森林大火、孟加拉强热带风暴等自然灾害的受灾地区、受灾者募集了超过250万美金的善款。MFR不但促成了由白金销量艺人和明星参加的慈善演唱会,同时还组织音乐人和志愿者前往受灾地区帮助灾后援助重建并向有需要的人提供资助。此外,MFR长期致力于防止地球变暖的公益活动,目前已在全球范围内植树超过488000棵。

5·12地震后,Linkin Park与主办方取得联系,寻求机会通过MFR为灾区人民募集善款,将门票收入全部捐给四川地震灾区,并提升国际社会对地震地区灾后重建工作的长期性和艰巨性的充分认识,以此帮助灾区人民坚定信心。作为MFR的创始人,Linkin Park曾与众多国际艺人合作演出并通过MFR向需要帮助的受灾人民伸出援手。林肯公园相信以“双艺人的形式”与中国乐队五月天同台演出,将吸引中国社会和国际社会对本次活动更多的关注。遗憾的是主唱 Chester Bennington 受伤计划取消。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板