腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

贝蒂为《驯龙记》配音 穿潮款连身裤突变时尚

2010年03月22日20:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贝蒂为《驯龙记》配音 穿潮款连身裤突变时尚

2010年3月22日讯,加利福尼亚,梦工厂3D新作动画电影《驯龙记》(How To Train Your Dragon)当地时间3月21日在环球影城举行首映礼。导演迪恩-德布洛斯(Dean DeBlois)、克里斯-桑德斯(Chris Sanders),制片人Bonnie Arnold,配音演员杰伊-巴鲁切尔(Jay Baruchel)、杰拉德-巴特勒(Gerard Butler)、 美莉卡-费雷拉(America Ferrera)、乔纳-希尔(Jonah Hill)、T.J-米勒(T.J. Miller)、Craig Ferguson,电视明星托瑞-斯培林(Tori Spelling)及老公迪恩-迈克德摩特(Dean McDermott)一家,女星Kat Kramer,演员韦恩-布莱迪(Wayne Brady)及梦工厂的动画师等都出席了首映礼。

《驯龙记》改编自葛蕾熙达-柯维尔(Cressida Cowell)的同名儿童图书,主人公是一位海盗首领的儿子,为了继承衣钵受到众人拥戴,他必须要先去制服凶猛的恶龙来展示自己的能力,然而其间却阴差阳错,遇到了一条个头和力量都不堪一击、甚至连牙齿都没长全的小龙而由此引发的故事。

[责任编辑:ampereli]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息