腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《月满轩尼诗》 > 正文

汤唯直言拍香港喜剧很开心 透露新片像童话唯美

2010年03月23日08:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

视频:《月满轩尼诗》首映 汤唯言谈间表感恩

视频:汤唯性感出席新片派对之夜 避谈内地解封

视频:汤唯终获解封 助阵香港电影节开幕

腾讯娱乐讯 2010年03月22日香港 汤唯最近获内地解禁,出席会展举行的“亚洲电影节”酒会后,更与演员鲍起静及导演岸西出席湾仔一间茶餐厅举行的电影《月满轩尼斯》派对。

汤唯表示这晚首次真正看《月》片,今次拍香港喜剧很开心,看过鲍姐(鲍起静)后,很喜欢对方,问她怕被鲍姐抢镜吗?她即笑说要向鲍姐学习。

汤唯指该片很像童话故事,拍得很细腻很美,刚才在戏院也听到很多人在笑,很多谢导演拍得她很?,跟她以前的角色不相像,因为她的角色应该年纪大一点。

汤唯赞鲍姐与李修贤在桥上结婚的一幕,十分浪漫。问她对结婚有憧憬吗?她反问:这个可以计划吗?这个是缘份,好像童话故事一样。岸西表示第一次与汤唯合作,大赞对方演技好,想不到她做笑戏却不笑,希望她将来的片酬,会贵到他请不起哩!问岸西届时会叫汤唯给予友情价吗?他笑言,都想的。

[责任编辑:clairezhao]

相关专题:

《月满轩尼诗》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息